X
18+

Администрация Алтайского края "открестилась" от проблемного главы Змеиногорского района, несмотря на его членство в "Единой России".

В последние дни еще более "зашаталось кресло" под главой Змеиногорского района, единороссом Николаем Воробьевым, который одновременно является директором Барановской средней школы, отмечает пресс-служба краевого отделения партии "Справедливая Россия". Ранее в администрацию Змеиногорского района поступило обращение от учителей Барановской средней школы с требованием разобраться с действиями Николая Воробьева как директора школы и принять меры реагирования. По этому поводу была создана специальная комиссия, которая проводит специальное расследование по обстоятельствам жалобы.

6 апреля лидер эсеров в Змеиногорском районе, депутат Змеиногорского горсовета Сергей Яловцев передал краевому лидеру эсеров Александру Терентьеву копию своего обращения в мандатную комиссию Змеиногорского райсовета по поводу ситуации вокруг главы района и попросил г-на Терентьева как депутата Госдумы взять проблему на особый контроль. Такие же копии Сергей Яловцев направил губернатору Алтайского края Александру Карлину и крайпрокурору Якову Хорошеву.

Параллельно с этим депутат Яловцев также публично выступил на информационном сайте "Банкфакс", где прямо заявил, что краевые власти "продавливают" своих ставленников на ключевые муниципальные посты (приведя пример г-на Воробьева), а затем муниципалитеты "пожинают" негативные плоды этой "работы края".

И вот в личном письме Сергею Яловцеву от 13 апреля текущего года за номером 1299 "политический" вице-губернатор Алтайского края Борис Ларин, курирующий в том числе и кадровую работу в муниципалитетах, сообщил, что он не принимал участия в "продавливании" кандидатуры Николая Воробьева на пост главы Змеиногрского района. Тем самым краевая администрация по сути "открестилась" от провинившегося главы муниципалитета, отмечает пресс-служба эсеров.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Коля

26.04.2010 14:13

А чё сделал Воробьев?
Календарь
/ /
01.12.2021