X
18+

Справедливоросс Андрей Вайс отказался участвовать в конкурсе на пост главы администрации Славгорода.

30 апреля в Славгороде проходит очередная сессия городского Собрания, на которой депутаты должны избрать главу администрации города. Сегодня эсер Андрей Вайс снял свою кандидатуру с выборов, сообщил пресс-секретарь краевого отделения Олег Боронин.

"Такое решение им принято в условиях колоссального давления на депутатов от партии, в условиях нарушения всех принципов открытости проведения сессии городского собрания, ее сегодня решили проводить без участия общественных организаций; в условиях, когда выборы превратились в фарс. Депутатская группа "СР" решила голосовать свободно. В настоящий момент счетная комиссия исключает кандидатуру Вайса из бюллетеней", - рассказал Олег Боронин.

Таким образом, за пост мэра Славгорода будут бороться трое претендентов: депутат АКЗС Андрей Волков, бывший глава города Анатолий Кропов и коммунист Виктор Коломеец.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Егер А.И.

30.04.2010 15:43

Жаль, что Вайс сошёл с дистанции, а меня не допустили, значит уважают?
С уважением А И Егер
Егеру А.И.

30.04.2010 18:17

Александр Иванович! Вступайте в НОП и возглавляйте отделение независимой общественной палаты в Славгороде: уважения и реального авторитета будет больше, чем у избранного таким образом главы.
dafa

01.05.2010 10:50

Грамотный ход.И лицо сохранил и авторитет не потерял.
давай давай

01.05.2010 22:17

Точно и Волков как раз в жилу пришелся.Все у вас еще впереди,мы в вас ВЕРИМ.
столыпин

02.05.2010 11:34

Вайсы вообще молодцы.они как гвоздь в жо...е у местных чинуш.продолжайте свое дело.дело в том что народ славгородский еще не созрел к изменением а точнее кучка депутатов.они не о народе они о себе переживают.жаба их всех стимулирует ,причем ладно если за выгоду,а то ведь за страх животный.
Календарь
/ /
01.12.2021