X
18+

Разрабатывать инвестпланы модернизации трех моногородов Алтайского края будет компания "РОЭЛ Консалтинг-Регион".

ООО "РОЭЛ Консалтинг-Регион" будет разрабатывать инвестиционные планы модернизации трех моногородов Алтайского края - Алейска, Заринска и Новоалтайска. 29 апреля в управлении края по промышленности и энергетике состоялось подписание договоров с московской компанией на разработку КИПов. "Данная организация уже зарекомендовала себя с положительной стороны, разрабатывая Стратегию развития Алтайского края", - отметили в пресс-службе краевого управления по промышленности и энергетике.

Заказчиками работ выступили ассоциация "Совет муниципальных образований Алтайского края" и муниципалитеты. Финансовую помощь в разработке КИПов для Заринска, Новоалтайска и Алейска окажут градообразующие предприятия - ОАО "АлтайКокс", ОАО "Алтайвагон" и ОАО "Алейский мясокомбинат".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
fff

30.04.2010 13:23

все эти компании - очередное пилилово гос денег приближенными к власти лицами
Попил бабла

30.04.2010 13:50

Согласно разработанной "Роэл-Консалтинг" стратегии развития Алтайского края, которая была презентована 14 ноября 2007г., в области АПК, эксперты московской компании заверили наших вороватых чиновников, "что объемы сбыта конкурентоспособной продовольственной продукции будут ограничиваться только объемами ее производства". А уже в 2009г., как раз эти самые объемы производства нанесли смертельный удар конкурентоспособности. Далее, "Роэл-Консалтинг" обозначила нашим коррупционерам стратегические цели в АПК: "рост конкурентоспособности продукции, увеличение интенсивности сельхозпроизводства и ускорение развития подотраслей сельского хозяйства". Если это будет реализовано, то: урожайность зерновых должна достигнуть 22 ц/г, производство зерна - 7 млн тонн/год, поголовье КРС - 1,5 млн голов, свиней - 800–900 тыс. голов. Ежегодное производство скота и птицы - 370–400 тыс. тонн, надои - не менее 5,8 тыс. кг от коровы. Валовое производство молока - 3 млн тонн. Уровень доходов сельского населения - не менее 22–25 тыс. руб/месяц. Всё это обещали к 2025г. )))))))))))))))))))))))))))))
Шкипер

30.04.2010 15:02

И давно ли это Алейский мясокомбинат стал градообразующим предприятием. Я думал он так стоит законсервированный в вагонах.
Календарь
/ /
07.12.2021