Top.Mail.Ru
18+

Рубцовская ТЭЦ будет передана в долгосрочную аренду муниципалитету.

МУП "Рубцовский тепловой комплекс" планирует продлить аренду имущественного комплекса Рубцовской ТЭЦ. Об этом сообщает официальный сайт управления Алтайского края по промышленности и энергетике.

Закончившийся отопительный сезон Рубцовская ТЭЦ прошла достойно, считают в краевом ведомстве. "Это заслуга, в первую очередь, арендатора в лице МУП "Рубцовский тепловой комплекс", которое в сжатые сроки сумело не только подготовить станцию к несению максимальных нагрузок, но и проводило ремонты оборудования в ходе отопительного периода, - говорится в сообщении управления по промышленности и энергетике. - Учитывая положительный опыт обслуживания Рубцовской ТЭЦ силами арендатора, признано целесообразным заключить новый, теперь уже долгосрочный договор аренды с правом последующего выкупа имущественного комплекса. Ведь в условиях краткосрочной аренды арендатор не может заниматься существенным улучшением технического состояния станции".

В этой связи 5 мая в администрации Рубцовска состоялось совещание по вопросу аренды имущества МУП "Рубцовский тепловой комплекс". По итогам совещания городской администрации поручено разработать план мероприятий по заключению долгосрочного договора аренды имущества ООО "Рубцовская ТЭЦ". До заключения этого договора предстоит решить целый ряд процедурных вопросов и пройти необходимые согласования с причастными сторонами.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
033

11.05.2010 16:51

Это, что за термин "аренда с последующим выкупом"? Что-то из 90-х годов,пора-бы забыть. А тут ещё речь идёт о МУП, так,что вообще полный бред. Что за грамотеи готовят Вашу информацию?
Календарь
/ /
22.02.2024