18+

Барнаулец предстанет перед судом за то, что убил знакомого колуном и, расчленив труп, спрятал останки в погребе и мусорных баках.

Житель Барнаула убил своего знакомого колуном, расчленил его тело и спрятал останки убитого в мусорных баках и погребной яме, 12 мая сообщает следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

В мае 2009 года в следственные органы поступило сообщение об исчезновении 34-летнего жителя Ребрихинского района, который выехал в Барнаул и пропал.

В феврале 2010 года в яме двора частного дома в Железнодорожном районе Барнаула были обнаружены частично скелетированные останки человека. По подозрению в убийстве был задержан 32-летний нигде не работающий и ведущий антисоциальный образ жизни хозяин дома Евгений Бочаров, который сообщил, что убитый является без вести пропавшим жителем Ребрихинского района.

По данным предварительного следствия, в мае 2009 года мужчины выпивали в доме Бочарова. На почве неприязненных отношений они поссорились и начали драться. В ходе чего хозяин дома несколько раз ударил колуном по голове своего знакомого, от которых тот скончался на месте происшествия.

Для того чтобы скрыть следы убийства Бочаров расчленил тело своей жертвы, затем он закопал останки в погребной яме двора дома, а часть выбросил в мусорные баки. Кроме того, в ходе следствия выяснилось, что Бочаров причастен к краже сотового телефона погибшего.

Расследование уголовного дела завершено. Евгений Бочаров обвиняется в преступлениях предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ - "Убийство" и ч. 1 ст. 158 УК РФ - "Кража".

Следствием были собраны необходимые доказательства преступления, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Железнодорожный суд Барнаула.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
гость

03.06.2010 19:31


http://www.youtube.com/watch?v=vEy90qy8wJs&NR=1
Календарь
/ /
15.10.2021