18+

Глава Змеиногорского района Николай Воробьев: эсеры просто хотят сместить меня с поста.

Свое мнение о конфликте с педколлективом высказал директор Барановской школы, глава Змеиногорского района Николай Воробьев. Предлагаем с ним ознакомиться.

- Как такого конфликта уже давным давно нет,- заявляет Николай Воробьев. - Просто некоторые политические силы воспользовались той информацией, которая была передана в комитет по образованию Змеиногорского района, и раздули из нее конфликт. Сами же педагоги говорят, что депутату Сергею Яловцеву никаких документов не передавали. Справедливороссы преследуют чисто политические цели: они хотят меня сместить с поста главы района. Я это точно знаю.

У любого руководителя бывают внутрикорпоративные конфликты, просто у кого-то больше, у кого-то меньше. Повторюсь, вопрос уже давно исчерпан, но пиар "Справедливой России" продолжается до сих пор, эсеры просто пытаются заработать себе политические очки.

Я не понимаю, кто давал право эсерам, председателю мандатной комиссии Змеиногорского районного Совета депутатов предоставлять информацию, которая к тому же не соответствует действительности. Такие вопросы решаются на уровне районного Совета депутатов или мандатной комиссии, а не просто одним человеком. Никакой проверки в отношении меня нет пока. Нет и ни одного документа на этот счет. Я как работал, так и продолжаю работать дальше. Люди, милые, прекратите это обливание грязью и дайте спокойно работать!

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
Олег Боронин

13.05.2010 14:40

Гражданин Воробьев, Вы бы лучше молчали до поры, пока следователь вопросов не задаст. А если хотите поговорить, то лучше расскажите, как Вы "провели" депутатов на прошлой сессии, когда они Вас хотели отстранить от ведения сессии. Как вообще таким, как вы, не стыдно? Вы же директор школы, педагог... И в добавок, выходит по результатам работы комиссии, похоже, "голубой воришка" и негодяй.
Шукшинист

13.05.2010 14:56

В конце высказывания прям как у Василия Макаровича: Люди, милые, здравствуйте (прошу прощения - "прекратите это обливание грязью и дайте спокойно работать")! А не сам ли этот директор успел не только вываляться в грязи сам, но и вывалять в грязи честь мундира директора школы и главы муниципалитета как такового?
Календарь
/ /
28.10.2021