18+

Суд Рубцовска признал голодовку "алттраковцев" законной, но "рабком" опасается новых провокаций со стороны правоохранителей и неизвестных лиц.

Давление на организаторов голодовки рабочих Рубцовска со стороны некоторых правоохранителей и неизвестных лиц продолжается, заявляет пресс-служба алтайского крайкома КПРФ.

Напомним, прокуратура Рубцовска попыталась доказать незаконность проведения голодовки, опираясь на закон о митингах демонстрациях и пикетах. По предостережению прокурора города Евгения Степанова, УВД Рубцовска обратилось в суд о возбуждении административного дела в связи с признаками нарушения закона о публичных мероприятиях, шествиях, митингах, демонстрациях и пикетах в отношении председателя "рабочего комитета" по организации голодовки, депутата алтайского парламента Сергея Юрченко.

Однако 17 мая мировой судья Рубцовска Татьяна Труфанова вынесла решение о прекращении административного дела в отношении председателя "рабкома".

Кроме того, как утверждают в пресс-службе алтайских коммунистов, "согласно информации из проверенных источников, в отношении Юрченко готовится сразу две провокации: дорожное происшествие с его участием и возможность подбросить наркотики. В связи с этим председатель "рабкома" в ближайшее время обращается в органы правопорядка."

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
Земляк

17.05.2010 12:50

Прям так в решении суда и написано: "голодовку признать законной"?
между делом

17.05.2010 16:24

Юрченко, так ты еще и параноик. Так если срешься под себя зачем лез?
Календарь
/ /
15.10.2021