18+

Защита Леонида Баклицкого будет обжаловать приговор в Верховном Суде.

Защита бывшего руководителя МТУ Ростехнадзора по Сибирскому федеральному округу Леонида Баклицкого будет обжаловать приговор в Верховном суде, добиваясь оправдания по всем эпизодам. Об этом 17 мая заявила адвокат Баклицкого Людмила Степанова, передает агентство "Интерфакс-Сибирь".

"Приговор считаю незаконным и несправедливым и буду его обжаловать", - сказала она. В свою очередь гособвинитель Марина Морковина заявила журналистам, что удовлетворена вынесенным приговором и не видит оснований для его отмены. "Приговор полностью соответствует моей позиции", - заявила она.

В настоящее время, по данным "Интерфакс", Леонид Баклицкий находится в следственном изоляторе Новосибирска N1. Осужденный был взят под стражу в зале суда, однако через некоторое время ему стало плохо, и была вызвана "скорая помощь". Леонид Баклицкий будет находиться в СИЗО до вступления приговора в законную силу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 3
ВолК

17.05.2010 15:07

Не хрена таких в тюрьму сажать. Корми его за счёт государства. Надо как Китае - публично на площади расстреливать!!!
В Китае расстреливают,

17.05.2010 16:02

но взяточников там меньше не стало, хотя, и больше тоже не становится. А если у нас всех взяточников расстрелять, то страна останется без власти. Это не реально, они просто будут брать больше, и подкупать суды и тех кто расстреливает. Выход только один есть, побыл человек у власти 2-3 года, его расстреливают, независимо от результата работы. Делать исключения только для тех, в защиту которых будут подниматься массовые народные бунты общероссийского масштаба. Такой вариант возможен, кстати, надо Жирика в президенты двинуть...
Doka

17.05.2010 21:03

В тему http://www.rian.ru/go/20100429/227269651.html
Календарь
/ /
20.10.2021