18+

Сформирован состав Совета "губернаторской" Общественной палаты Алтайского края .

Как сообщалось ранее, 19 мая на первом заседании Общественной палаты Алтайского края (ОПАК) третьего созыва были избраны председатель Совета ОПАК - скандально известный предприниматель Павел Тулин и два его заместителя - общественники Геннадий Шейда и Ирина Козлова. Также в ходе заседания было решено создать 7 комиссий ОПАК, далее были избраны их председатели и подведены итоги по формированию Совета палаты.

Как сообщает сайт ОПАК, перечень избранных комиссий и возглавляющих их председателей выглядит следующим образом:

1. Комиссия по развитию гражданского общества - Сергей Канарёв,

2. Комиссия по защите экономических интересов граждан - Евгения Трощий,

3. Комиссия по социальным вопросам - Владимир Фарашян,

4. Комиссия по вопросам экологии и здоровья - Михаил Шишин,

5. Комиссия по образованию, культуре и делам молодежи - Андрей Степурко,

6. Комиссия по правовому просвещению, защите прав и свобод граждан - Алексей Гришковец

7. Комиссия по физкультуре, спорту и туризму - Сергей Кашников.

В состав Совета ОПАК было избрано 11 человек, в него вошли: председатель Павел Тулин Совета, заместители ОПАК Геннадий Шейда и Ирина Козлова, председатели комиссий Сергей Канарёв, Евгения Трощий, Владимир Фарашян, Михаил Шишин, Андрей Степурко, Алексей Гришковец, Сергей Кашников и ещё один член ОПАК Епископ Барнаульский и Алтайский Максим (Василий Дмитриев).

Председателям комиссий ОПАК было поручено подготовить предложения по персональному составу комиссий и по плану работы палаты, который предполагается утвердить на следующем заседании - 19 июня.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
Lady

20.05.2010 14:52

Согласна, что есть нормальные люди там в ОПАК, но есть еще и не понятно как попавшие.
Например, Бессонова Алина, которую мы все на прошлой неделе наблюдали на фото с клоунады в здании администрации края. А что, клёво будет если повторят тоже самое и члены ОПАК!
Ба, знакомые все лица!

20.05.2010 15:59

Степурко. оказывается, специалист по вопросам образования, Гришковец- по вопросам зам. хозяйством-права и свободы+ Бессарабов,Трощий- великий зкономист, Канарев-малолетние девочки и гражданское общество,Фарашан-автобусы и защита бизнеса, балдеж, прямо-таки, рассмешили всю Россию!
Смотрящий телевизор

20.05.2010 16:41

А, че, Леха Гришковец, тот самый родственник Гришковцу, который несет всякую гомосятину с эфира...!!!???
Нормальный состав

20.05.2010 17:42

Ну, Фарашян, Гришковец, и Кашников будут нюхать и нахваливать, не важно какой по счету зам Ларина перднет, а вот если Канарев, Трощий, Степурко и Шишин перегрызутся между собой, предыдущая палата покажется цветочками. А ведь перегрызутся, из-за бабок наверняка, хотя это и не главная проблема. Главная проблема теперь будет найти врагов, мешающих поступательному движению Алтайского края вперед.
Календарь
/ /
15.10.2021