Top.Mail.Ru
18+

Маёвка "Поэтический воображариум альманаха "Ликбез" пройдёт в Барнауле.

31 мая в Барнауле пройдет маёвка "Поэтический воображариум альманаха "Ликбез"".

Как рассказал организатор мероприятия председатель Клуба любителей интеллектуального кино, главный редактор литературного альманаха "Ликбез" Вячеслав Корнев, поэтическая маёвка проводится в Барнауле с 2005 года, но на этот раз мероприятие будет особенно необычным. Главным событием вечера станет презентация 16-го номера литературного альманаха "Ликбез", вышедшего в "бумажном" варианте .

Маёвка "Поэтический воображариум
альманаха "Ликбез" пройдёт в Барнауле.

Афиша "Поэтического воображариума альманаха "Ликбез"".



На вечере также выступят известные ликбезовские поэты Михаил Гундарин, Владимир Токмаков, Наталья Николенкова, Алексей Боровец и другие, а также группа "Первое завтра" и рок-музыкант Митяй Уранхай.

"Маёвка пройдёт на этот раз в жанре интерактивного перформанса, который поневоле "затянет" публику в происходящее на сцене и в зале, - рассказывает Вячеслав Корнев. - Выступления поэтов и музыкантов будут не просто помещены в "театральную рамочку", но превращены в нечто похожее на эпический театр Брехта - в то, что бывает, кстати, на детских утренниках, когда все вовлечены в воображаемые события. Название маевки, конечно же, отсылает к фильму Терри Гилльяма "Воображариум доктора Парнаса". Мы заимствовали отсюда идею машины исполнения желаний".

Поэтический вечер начнётся 31 мая в 18:30 в актовом зале корпуса "С" Алтайского государственного университета по адресу: просп.Социалистический, 68-а.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
мда...

26.05.2010 14:38

понесло Гундарина...
Розбах

26.05.2010 18:28

Михуила не только несёт но и плющит от лизоблюдства.....
Календарь
/ /
22.02.2024