18+

Депутатам АКЗС документально разрешили участвовать в официальных мероприятиях в здании краевой администрации "в неурочное время".

Как сообщалось ранее, в соответствии с Положением о пропускном режиме нахождение в помещении АКЗС депутатов, кроме депутатовруководителей, за рамками рабочего времени, установленного для чиновников, не было предусмотрено.

"К депутату фракции КПРФ Игорю Вольфсону с декабря 2009 года указанные ограничения применялись трижды, - напоминают в прессслужбе депутата. - Его неоднократные обращения о ненормальности такого положения вещей оказались безрезультатными. В результате, своевременно попасть даже на сессию депутаты могли, только нарушив пропускной режим. Тогда с марта 2010 года депутат объявил "итальянскую забастовку" : заходил в здание Администрации края в дни сессий ровно в 9 часов, в результате чего на несколько минут опаздывал к началу заседания".

Но, как сообщили в пресс-службе Вольфсона, в мае управделами администрации края Владимир Розовенко "был вынужден внести разумные изменения в Положение о пропускном режиме". Теперь депутатам дозволено, не нарушая установленные г-ном Розовенко правила, участвовать в официальных мероприятиях, проводимых АКЗС.

"Условия, послужившие основанием для проведения "итальянской забастовки", отпали, и Вольфсон её прекращает. Правда, во всем остальном неразумные ограничения, установленные бывшим военкомом, продолжают действовать", - говорят в депутатской пресс-службе.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 9
Напильник

27.05.2010 12:22

Весь этот фарс, затеянный Вольфсоном, - это полный идиотизм! И не надо твердить, что, мол, это дело принципа. Какие тут, на хрен, принципы? Уже в сортир сходить без пиара и заявлений не могут!
Кстати

27.05.2010 12:38

А генерал-управдом догадывается вообще о тех балаганах, что устраивают в зале заседаний чудаки из Молодежного парламента? Это, видимо, соответствует современным понятиям об армейском порядке и дисциплине?
напильнику

27.05.2010 13:15

Это Вы АКЗС сортиром называете?Смело,+100!
Напильнику

27.05.2010 14:09

Не надо ревности, Артемий! В пиаре, связанным с "хождением в сортир" тебя в крае всё равно никто переплюнуть не сможет! Уже несколько лет, как "сходил ты в сортир", оказавшись в кровати известного главреда, а слава гремит до сих пор. Вот это ПИАР, так ПИАР! Вольфсону до тебя далеко...
Сирочик

27.05.2010 16:28

В. наверное думает, что тут к нему, как к Герою будут относиться. Ан нет. Те, кто знает В. хорошо, те его презирают за его подлость и двуличие. Хотелось бы В. по головенке настучать, но поскольку мы люди законопослушные, то хотя в Интернете про него сказать все, что мы про него думаем хотя бы на анонимной основе. Мерзавец он и есть мерзавец. Просьба к администрации сайта, чтобы нас не лишали такой возможности. С точки зрения законодательства мы все соблюдаем. Имя и фамилию мерзавца не называем, но, я так думаю, он сам догадывается, что речь про него, поэтому так и реагирует на критику.
ЧУДИЛО

27.05.2010 17:09

А всё из-за чего, чтобы смягчить недовольство депутатов АКЗС тем, что в то время как МОЛОДЕЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ ИГРИЩА С ПЕРЕОДЕВАНИЯМИ УСТРАИВАЕТ под руководством старших товарищей из Заксобрания, они-рядовые депутаты в это здание попасть не могут. Интересно, а в какие дни и какое время маскарады проводятся в здании? Хочу поучаствовать, так сказать, раскрасить будничную жизнь яркими красками ролевых игр))))))))))))))))))))
Предлагаю бойкот

27.05.2010 17:34

Поскольку все комментарии про Гнуса убирают и не дают нам возможность высказать к нему наше отношение, предлагаю, вообще, бойкотировать банкфакс.
Ясно, что

27.05.2010 18:25

...молодым ЕРнутым парламентариям явно заняться нечем, кроме как гадить в комментах.
Страна советов - В -" другу"

29.05.2010 14:36

Так ты прям подойди к В. и выскажи всё, что хочется в присутствии широкой общественности. По крайней мере, страна будет знать своего героя (тебя, то есть) в лицо. А то обзываешься анонимно, как детсадовец.
Календарь
/ /
25.10.2021