18+

Вице-губернатор Борис Ларин о вхождении независимых общественников в общественные советы при управлениях администрации Алтайского края: политические моменты здесь не задействуются.

В последнее время при управлениях администрации Алтайского края стали создаваться общественные советы. Такие структуры уже функционируют при управлениях лесами, сельского хозяйства и по образованию и делам молодежи.

"Да, мы рекомендовали создавать общественные советы при каждом управлении края. У нас есть методические рекомендации по работе с общественностью. Сейчас этот процесс идет, не везде удачно, хочу отметить, но поправляемся потом кое-где", - отметил вице-губернатор Борис Ларин.

По его словам, советы призваны обеспечить общественный контроль за функционированием органов исполнительной власти края и привлекать общественность к решению насущных проблем, в первую очередь - в социальной сфере.

Отвечая на вопрос, будут ли в состав общественных советов входить руководители общественных организаций, критически настроенных по отношению к краевой власти, "политический" вице-губернатор заметил, что "политические темы не задействуются в этом вопросе". "В общественные советы буду включаться люди и профессионально работающие в той или иной области общественные организации. Если есть организации, работающие, например, в сфере образования, молодежной политики, они входят в состав советов. Кстати, при формировании общественных советов будет учитываться мнение Общественной палаты Алтайского края. И мы ходим выстроить некую систему ОПАК - общественные советы - работа с населением", - подчеркнул г-н Ларин.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 14
Марионетки

28.05.2010 10:45

ОПАК не выбрана, поэтому не представляет общественность.
Все

28.05.2010 10:56

"альтернативные", если выбраны самими альтернативщиками тоже не представляют никого, кроме самих себя. Лично я не выбирал ни тех, ни других. Поэтому всех "общественников" считаю дармоедами (а кому не платят) - потенциальными дармоедами, создающими для себя предпосылки в будущем чё-нить откусить.
что то

28.05.2010 11:13

лжеборис (лже полковник) со своими экспериментами совсем заблудился. Назначенные советники будут "предлагать" кандидатов - это уже палата №7.
Сотрудник ЦРУ

28.05.2010 12:15

А чё, мистер Ларин, получил методические рекомендации от своей дочи - гражданки США...??? ООО вэри вэллл, тогда через месяц в Алтайском крае появятся наши пусковые установки Пэтриот!! Гуд бай!!!
читатель

28.05.2010 12:44

А что, действительно у Бориса Ларина дочь- гражданка США? Как же тогда бывший политрук ее воспитывал? И совместимо ли это с его должностью в моральном аспекте?
читателю

28.05.2010 12:48

Ну и что? Пусть и гражданка США. Это просто любовь. С любимым рай и в шалаше, и в США. Любовь спасет мир. Аминь.
дык

28.05.2010 13:08

и у Карлуши ни детки ни жена в край не поехали жить. Все они прекрасно понимают, какая задница здесь
Читателю

28.05.2010 15:26

А может, он её достойно воспитал, и она является членом американской компартии, Анжеле Дэвис помогает. Ведь дочь коммуниста-политрука как-никак! А идеалы не продаются!
Воскресший Федя

28.05.2010 15:27

Напрашивается новость на "Банкфаксе": "Женщина, которая стала первым ребенком, родившимся на территории секретного военного городка ракетчиков, ныне является гражданской государства - потенциального противника". -
Читатель

28.05.2010 17:03

Ну, если это правда, то пусть Борис объяснится.Любовь любовью,а предательство Родины - совсем другое дело!Да,законов не нарушила,но мораль-то куда денешь!
Bacилий Cтaшкo

28.05.2010 22:43

"Да, мы рекомендовали создавать общественные советы при каждом управлении края. У нас есть методические рекомендации по работе с общественностью. Сейчас этот процесс идет, не везде удачно, хочу отметить, но оправляемся потом кое-где", - отметил вице-губернатор Борис Ларин.
Altaец 2 Федя

29.05.2010 12:15

О каком потенциальном противнике идет речь? Война с ним давно проиграна. Сын Хрущева и доча Сталина давно и успешно проживают в США. Ларин - из коммунистов в единороссы. Просрали, господа, мы холодную войну. Случился мир в котором все выживают как могут. Идеалы засунуты в ...пу. Дочки Путина (бывшего конторского), к слову, вроде тоже не в Саратове...Ну аесли начальство подало пример, то лариных уже не удержать.
Bacилий Cтaшкo

29.05.2010 21:59

Что вы привязались к Ларину? Послушайте лучше, что говорит Карлин (умеющим читать детям не смотреть): http://video.sibnet.ru/video130396/
Сергей

30.05.2010 12:41

Что вы право привязались к Ларину?Смотрите,как сказанул бывший политрук - привлекать общественность к решению насущных проблем,в первую очередь -в социальной сфере.
Выйти из строя тому,кого хоть раз привлекли к решению.Нет таковых-да вы инертные,слизняки..."настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
"Хоть и пользы от него как от козла молока,но и вреда однако ж никакого".Или я не прав?
Календарь
/ /
15.10.2021