Top.Mail.Ru
18+

Губернатор Александр Карлин об итогах участия Алтайского края во Франш-Контийской ярмарке: то, что о регионе говорят приятно за много тысяч километров, тоже капитал!

Губернатор Александр Карлин об итогах участия Алтайского края
во Франш-Контийской ярмарке: то, что о регионе говорят приятно за
много тысяч километров, тоже капитал! В программе ГТРК "Алтай" "Встречи с губернатором" глава края Александр Карлин подвел итоги участие региона в Большой Франш-Контийской ярмарке.

- Что дало участие во Франш-Контийской ярмарке? Во-первых, следует учитывать формат этого мероприятия. Сегодня получена официальная статистика, в общей сложности на ярмарке побывало 142 тысячи человек. Был специально подготовлен спектакль о культуре, истории Алтайского края. Все спектакли прошли с аншлагом. Их посетили не только жители региона Франш-Конте и Безансона, но также целыми семьями, даже на автобусах, приезжали из Германии, Швецарии, чтобы посмотреть этот спектакль. Итого, на наших спектаклях побывало более 65 тысяч человек.

Я считаю, что, с одной стороны, Алтайский край достойно себя обозначил во Франции. С другой стороны, мы достойно отработали, и это ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов, за Россию - наших артистов зал провожал стоя, с овациями. К тому же, гордость за свой край, за себя хорошо просматривалась в глазах членов нашей делегации: и у мастеров, и у наших артистов, у тех, кто готовил программу. Потому что приятно, когда о твоей малой родине говорят через много тысяч километров. И говорят с уважением, восторгом, ставя в пример... Почему бы и нет? Это то, что мы привезли домой, это тоже капитал!

Сейчас мы думаем над тем, чтобы этот спектакль, который мы показывали во Франции, показать в крае. В июне я буду давать бал для "золотых" медалистов. Мы обязательно покажем нашим ребятам тот спектакль, который привел в восторг их французских сверстников, чтобы они понимали, что они закончили школу и получили золотые медали не в каком-то депрессивном захолустье, а в достойном регионе, который знают в Европе.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 43
Греков

31.05.2010 14:42

Может уже хватит спектакли у нас показывать? Мне что-то не хочется уже смотреть. Как-то уже тошнит. Рвет даже, я бы сказал. Молодежь, поверьте, отреагирует на эту клюкву аналогичным образом. Если только андроидам из молодогвардии показывать... Бред какой-то... О нас знают в европе (точнее в каком-то регионе франции). И это результат? Допустим, как реклама и пиар. Но что дальше? Он нам седло большое, ковер и телевизор подарят? Бред. Мама дорогая, что же будет...
Andy

31.05.2010 14:50

Фу, какой дремучий провинционализм, будто и не жил мужчина десятки лет в столицах, не вращался "в сферах". Или у нас все "сферы" такие?
Бийчанин

31.05.2010 14:50

"Депрессивное захолустье" и "регион, который знают в Европе" - не противопоставление. Одно другому не мешает. А если уж такие губернатор говорит об этом, значит, он прекрасно понимает, что думает о нашем крае молодёжь. А их песнями-плясками в обратном не убедить... Смешно!!!
ВолК

31.05.2010 15:01

Вся жизнь - театр, а Карлин - главный лицедей
смешно

31.05.2010 15:16

Край загибается, а ОН лезет со своей хранцией и прочей ерундой. Куда смотрит федеральный центр?
Было время,

31.05.2010 15:28

когда инвесторам похер было где Алтайский край находится, и как, что там вообще происходит. Достаточно было знать только фамилию губернатора. По рукам ударили - и вот уже сотни "скорых" и "школьных автобусов", фразами перебросились - и вот уже 2 мирового уровня стадиона построились, просто познакомились - и вот уже через 2 недели начато строительство огромной птицефабрики. А что вы, Александр Богданович сделали полезного для Алтайского края? Он нас знают в одной из деревень Африки? И это за 5 лет! Маловато будет.
Интересующийся (Мойша)

31.05.2010 15:52

А сейчас мы посмотрим спектакль по пьесе М. Горького "На дне".
Коржик

31.05.2010 16:04

Да уходить в отставку пора пока не опозорился Александр Богданович.
Не Ржевский

31.05.2010 16:35

"В июне я буду давать бал..." Прямо какой-то граф Ростов в "Войне и мире"... Ну вы сами знаете, что сказал о толстовцах другой литературный персонаж - Остап Бендер.
О малой Родине

31.05.2010 17:20

Из отчета трудно понять о чем суть разговора. Г. Карлин для представления шоу в Европе в летний сезон проводится огромное количество фестивалей, мастер-классов и т.д. Командая Алтайская края вроде бы ездила на ярмарку, а "спектакль" при этом должен была играть роль "культурно-оздоровительной декорации" для малограмотных "туземцев", то бишь французов, немцев и т.д. При ответе КАБ мог бы озвучить количество заключенных договоров на столько то "тыр" или "ярдов", которые помогли бы Алтаю подняться с колен. Где конкретные результаты?
Заноза

31.05.2010 18:46

Ну что сказать?Страшно далеки они от народа.Я вот на нашей набережной была.Вот где Франция!Давайте там спектакль покажем!Может перед этим мусор уберут?И так везде.Даже в Белокурихе. АБК,конечно,винит Колганова и других мэров,а я знаю-им просто не на что работать.В селах вообще-кошмар!Ни почты,НИ БОЛЬНИЦЫ,НИ ШКОЛЫ.А в клубе одни крысы бегают. Библиотеки в конторы переносят.Дорог нет.В магазинах:черте- что.Чужой он нам всем человек!Чужой и далекий!
ВолК

01.06.2010 09:26

А ещё Евдокимова клоуном называли... А на деле вот кто клоуном то оказался. Только ленточки перерезать на Федеральных проектах, которые начинали ещё лет 20 назад и когда про "ЕР" знали только как про присадку к автомобильным маслам.
Занозе

01.06.2010 10:26

языком работать, как вы, может любой. А что реально вы сделали с мужем, чтоб этих крыс и тд не было? Кроме говорильни.
BrChe

01.06.2010 10:45

Срочно на ЭКСПО в Шанхай. Там вас , товарищ , ждут свашим сибирским вином и сыром в зубах... некому оду путину прокаркать.
124321

01.06.2010 11:00

Да, заноза лизнула Колганову. Толя заплатит чуть больше.
Правда жизни

01.06.2010 12:07

Для 10:26 1-June-2010.
Любой, может быть, и может, но не работает. То ли язык не оттуда растёт, то ли исподнее обмочить не хочет. Если ты намекаешь на создание незаконных вооруженных формирований, "чтоб
этих крыс и тд не было", то полностью с тобой согласен. Они оных не создали - кишка тонка, а "говорильней" и, в самом деле, в отличие от "любых", регулярно занимаются.
вопрос 12/07

01.06.2010 12:44

А толку что? Что языком работают. Вот ... они бы сделали что-то. И кроме ...бы- ничего.
Правда жизни

01.06.2010 14:12

Для 12:44 1-June-2010. Так и я о том же. Если бы Карлин и "ЕР" "сделали бы что-то", то никакие иные говоруны и не нужны были бы. Вся проблема в том, что у нас власть "и кроме ...бы- ничего."

к 14/12

01.06.2010 15:51

вот они-то и сделали доброе дело (не одно, конечно), а некоторым поперек горла стали. Жаль мне тех, кто ничего не хочет видеть. Жалкие они, эти все нозящие занозы и тд Видимо, депрессняк их замотал
татьяна

01.06.2010 16:35

год назад алтай занял 1 место в мире по суицидам-причина социальная! т.е.-затяжное депрессивное безденежье населения!предложение-пусть все светские тусовки фестивали ярмарки выставки и т.д.посещают за свой счет-их зарплаты позволяют!или пусть приглашают к нам-европа может себе это позволить!а деньги-бюджет тратят на улучшение качества жизни людей! многие не могут достойно питаться не говоря уже про жилье! а о путешествиях и не мечтают! стыдно за тех кто находится у власти!ЖЕЛАЮ ВСЕМ КТО БОГАТ И НАХОДИТСЯ У ВЛАСТИ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!! иногда смотришь тв и диву даешься-массовая шизофрения!общество нездорово! что делать! в бийске очередной спектакль начался-в дорогах активно дырки заделывают...столько денег уже похоронено за много лет вам и не снилось...
Заноза

01.06.2010 18:42

Вы когда ко мне обращаетесь-хоть как-то называйтесь,а то отвечать сложно.Нет,писуны-это у вас говорильня!Да еще какая!Катунь без слез умиления смотреть невозможно,как все здорово у нас.Теперь еще "7 дней"появилась.Молодой такой,уверенный в своем будущем, паренек ведет.Молодь, она у нас, совсем без стыда и совести,и без стержня.Продается все.И они тоже.Выгодно сегодня кого-то пинать.Будут.И не грызет их совесть,потому как отсутвует.А Банных я даже не видела ни разу.Но не думаю,что он хуже вас.
Наталья

01.06.2010 18:59

Бедные жители Барнаула:им так не повезло, что они живут здесь. Грязнейшее захолустье с низким уровнем жизни и циничным воровством чиновников.
Заноза

01.06.2010 19:12

Во-первых,далеко не захлолустье,во-вторых, не такое уж и грязное.Местами бывает,а так- замечательный город и край.Население, правда, слишком доверчивое и верущее во власть. Но этот недостаток проходящий.Воруют в России везде одинаково-нагло и без особого страха.Не знаю, где живете вы, Наталья,но бывала я на Волге,в Самаре.Очень после этого зауважала местную власть.Вот где грязь,вот где захолустье!Закон таков-чем сильнее оппозиция и критика власти,тем больше она делает для людей.Там ,видимо,вообще критики нет,зато иностранцев много,а потому очень стыдно.
Занозе

01.06.2010 21:11

"Наталья" - это Напильник, пора бы уже научиться отличать, Татьяна Ивановна! Он с пол-года уже как периодически пол менять начал (и что там с ними в администрации вытворяют?!). Но от всех его "подложных" ников всгда слегка обоссаной простынкой попахивает: поэтому опозднавать его не очень сложно.
Сергей

01.06.2010 21:58

А мне "Капитал или учение о прибавочной стоимости" приятней и дороже-прямо настольная книга. Хотя "пинать"место где живешь как то не почестному - хочешь жить в "свинарнике"-живи,а не хочешь-"засучай рукава" и наводи порядок.Если власть поймет что стоит у критической черты-может быть и изменится к лучшему.Не поймет - это мы уже проходили - когда бывшие дворяне во Франции работали таксистами и гувернерами...
О детях

01.06.2010 22:10

О чем мечтают единоросы www.youtube.com/watch?v=x4c_wI6kQyE
Владимир

03.06.2010 05:38

Занозе.Да не Карлин нам чужой, эта власть вся чужая, а мы ничего сделать не можем.Нет у нас настоящих выборов.ЕР убрала даже графу"против всех"Все заранее предусмотрела для себя.
Павел

03.06.2010 14:36

Прочел комментарий Занозы про Самару, очень любопытно было бы узнать, что же там в Самаре то не нравиться, а то живу неподалеку от Самары и думаю что все прекрасно у нас, а на моей родине на Алтае не очень.
Классика

03.06.2010 18:54

Будь у вас 50 000 дохода вы и думать бы не знали о народе ( Бальзак )
ССГ...Владимиру

03.06.2010 22:27

Одной графой меньше или больше по крупному счету роли не играет. Дело в том, что выборов у нас, как таковых, никогда и не было, чтобы выбирать, необходимо разбираться в управлении, владеть информацией о происходящем в стране, регионе, знать выборные технологии и т.д. Народ просто не готов к этому, поэтому и выбирает по принципу «кто поглянулся» (например «народный» губернатор Евдокимов), то есть, кто больше лапши на уши повесил, и не важно, что в управлении он ноль без палочки. Короче говоря, пока уровень понимания происходящих процессов у населения не повысится, до той поры кота в мешке выбирать и будем. Сейчас даже лучше стало, так как они под себя избирательное законодательство написали, то пусть сами за происходящее и отвечают, а то снова на народ пенять будут, мол «большинство населения за данную власть проголосовало».
Заноза

04.06.2010 07:44

Прошу прощения,не в Самаре,а в Костроме.Хотя я думаю,разница небольшая.Так вот,в Костроме очень красивые православные храмы.Такие,что дух захватывает- внутри.А выйдешь из храма,такая непролазная грязь и лужи со свинками.В центре Костромы клумбы без цветов.Я так возмущалась,что экскурсовод даже вскрикнула,при чем здесь она?А я ей:"Как же так?Почему вам не стыдно?У нас в Сибири столько цветов,а у вас одна трава растет!"На окнах домов красные ситцевые занавески.В общем-не зря в Сибирь бежали лучшие!
занозе

04.06.2010 07:56

Класс! Она не помнит, где была: в Самаре или Костроме. В каком надо пребывать состоянии....?
татьяна

04.06.2010 13:15

для ссг. вы-интеллектуал и это достойно уважения! но иногда бывает-горе от ума! желаю вам научиться любить! будьте здоровы!!!
ССГ...татьяне из г.Бийска

04.06.2010 20:59

Вы не правы, Татьяна, это во времена Грибоедова горе от ума было, а в наше время, в век информатизации, от ума только польза, потому что позволяет жить более полноценной жизнью, а значит счастливо, не смотря на все бытовые неурядицы. А вот вы со своими советами, даже такими полезными, как здоровый образ жизни, слишком навязчивы. Пытаетесь их навязать всем и каждому, такими методами можно навязать только отторжение и довести до абсурда любое хорошее начинание.
Заноза

05.06.2010 14:18

А в каком состоянии вы?Надеюсь,что спорить не будете по-поводу того,что оба города на Волге стоят?Или и здесь подвох сыщите?Но ничего,мне даже приятно,что за каждой буковкой следите-значит чем-то задела.В общем,не равнодушны вы ко мне,мужчина.Что ж, бывает.Но лучше бы все же вернуться к АБК.Вот кто вполне достоин ваших комплементов.
Крепостной

05.06.2010 21:59

Сколько не пишите комментариев, а наш барина Александр Богданыч останется у власти столько, сколько нужно. Все эти моськи, вроде маразматички Занозы - Вольфсон являют собой тип полного бессилия коммунистической интеллигенции, могущей только матрешками торговать. Всем им еще даст под зад Александр Богданыч. Да здравствует губернатор!
Заноза

06.06.2010 11:16

А чего ж ты так радуешься?!Тебе-то что?Под зад говоришь?Это куда?Да и то,что понимаешь,что интеллигенция-уже приятно.А то,что бессильны-как сказать.Деньги для рабочих, буквально выбили, надпись с трамвая стерли. Для "вшивой"интеллигенции довольно много. Не находишь?Я поняла только одно,чем бы мы с Вольфсоном не занимались-ты все-равно найдешь к чему прицепиться.Заказ нужно отрабатывать.Только помни-все зло,что человек творит, к нему же и вернется.
ССГ.. Крепостному

06.06.2010 12:49

Вот на лицо прямое доказательство того, насколько далеко продвинулись информационные технологии – раб даже не понимает что он раб, напротив, даже наслаждается своими цепями.
Крепостной - ССГ

06.06.2010 15:17

А что будет если вместо Карлина назначить, к примеру, Занозу. Истерики, интриги, бабья логика. Кого вместо нашего барина? Может еще Емешина с Дербан?. Если власть плохая, то чем хороша оппозиция - скандалами? И куда вы дели свои цепи - пропили, сдали на металлолом или их демонстрируете, возмущаясь тем, что они у вас есть?
Заноза

06.06.2010 19:10

А ты попробуй,коли можешь!Истерики,говоришь?Да ты не менее истеричен,чем любой из нас.Это,во-первых.Во-вторых,а кто ты такой, чтобы всех расставлять,назначать,что-то предлагать?Шавка холуйская.Не очень высокое званите, знаешь ли. Так чт,о прекрати показывать свою глупость и невоспитанность.И уж 1000% я бы точно была лучше АБК.Уже потому,что знаю в крае многих и понимаю, как работает государственная машина.Нет ничего нового под луной.Умный правитель-такая редкость,особенно в ЕР.
ССГ..Крепостному

06.06.2010 19:21

А скажите пожалуйста, где вы видели в моих комментариях дифирамбы в отношении к той оппозиции, о которой вы тут толкуете, и, в отличие от вас, не испытываю никакого восторга по поводу персоны губернатора. Что касается моих целей, то с ними все нормально, а к алкоголю у меня отношение такое – это геноцид народа, к слову сказать, Русь, до крещения, была трезвеннической.
Хам

06.06.2010 21:28

Крепостному кастрату. Ты, никак хочешь доказать, что после того, как твоего барина отзовут из командировки, Алтайский край развалится? Что есть при нем, видно невооруженным взглядом: ну не политик он, а борец с "темными силами", которые мерещатся ему на каждом углу.
Одно слово: барин крепостных кастратов.
888

07.06.2010 08:45

Слишком высокого мнения заноза о себе. Она- простая деревенская склочная баба (простите за слово, но другое- ей комплимент), совершенно невоспитанная. Нет в ней никакой интеллигентности. Лучше АБК... Не смешите, много на себя берете. Сначала получили бы хоть каплю образованности. Ничего для края вы в паре с вольфсоном не сделали. Только мелочность, склочность, самопиар - это ваши дела для края. Противно смотреть на вас и ваши детские забастовки.
Календарь
/ /
01.03.2024