X
18+

В Алтайском крае подростки вновь надругались над могилами односельчан.

Как сообщает 31 мая пресс-служба ГУВД по Алтайскому краю, на прошлой неделе на станции Аламбай Заринского района трое несовершеннолетних надругались над могилами односельчан. Они выворотили кресты и разбили надгробья 35 могил.

По словам сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних ОВД по Заринскому району, двоим нарушителям оказалось по 11 лет, самому младшему - всего 9. 11-летние подростки приходятся друг другу братьями и воспитываются в неблагополучной семье, их родители не работают. Мальчики после школы предоставлены сами себе.

По их словам, в тот день они после школы отправились на кладбище, чтобы собрать конфеты с могил. Дальнейшие свои действия они прокомментировать не смогли, отметили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время на родителей ребят составляются административные материалы за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей. А сами подростки в ближайшее время будут направлены в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Напомним, аналогичный случай произошел в мае в Тальменском районе, когда трое подростков из села Березовка надругались над 88 могилами односельчан, в том числе ветеранов Великой Отечественной войны.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Артур Грэй.

31.05.2010 16:54

Нам в массовом прядке всучивают поддельные и, вредные для здоровья таблетки, нас регулярно тправят, непригодными для еды, продуктами, в милиции не могут прекратить беапредел, рабочие на заводах получают свои, заработанные, деньги через голодовки.... Ну и Т.Д. В обществе всё это и многое, многое другое не считается безнравственным. Само по себе понятие нрпавственности воспринимается ныне, как рудимент прошлой системы. Отсюда и результаты....
Календарь
/ /
26.11.2021