X
18+

Алтайское Заксобрание иcказило результаты голосования по антикоррупционному закону.

Как сообщалось ранее, на майской сессии краевого парламента в окончательной редакции был принят закон "О противодействии коррупции в Алтайском крае". Тогда за единороссовский вариант антикоррупционного закона решили не голосовать справедливороссы, обидевшись, что их поправки к законопроекту были отклонены "в связи с их непредставлением в установленные сроки". В итоге закон был поддержан большинством депутатов. За него проголосовало 50 депутатов, 9 человек не голосовали. Именно такие данные были показаны на табло депутатам и журналистам в день сессии АКЗС.

По данным пресс-службы алтайских эсеров, в числе не голосовавших были депутаты фракции "СР", кроме Нины Шавандиной, а также коммунист Сергей Юрченко. Решил воздержаться только "левый" депутат Михаил Зайцев. 27 мая на сессии АКЗС отсутствовали коммунистка Нина Данилова, "жириновец" Армен Шагинян и 6 депутатов-единороссов.

Однако после сессии на официальном сайте АКЗС были указанны совершенно иные итоги голосования по данному законопроекту, согласно которым 56 депутатов проголосовали "за", 1 воздержался, а лишь трое человек не пожелали участвовать в голосовании.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Не удивительно

01.06.2010 14:50

Как Ларин сказал, так Лоор и подписал. Сколько надо столько и будет. Не даром ходит байка, что Лоор лишь представитель губера а заксобрании.
хм....

01.06.2010 15:45

это не байка, а констатация факта. К тому же, "представитель" - это слишком громко сказано.
Календарь
/ /
07.12.2021