X
18+

Руководство РАТМ признается, что недостаточно контролировало ситуацию на "Алттраке" и не имеет предположений о будущем завода.

Комментируя распространенную 3 июня информацию о готовящемся сокращении более чем 700 рабочих "Алттрака", представители "РАТМ-Холдинга" заявили, что на сегодняшний день вопрос о таком сокращении не стоит, сообщает пресс-служба алтайского крайкома КПРФ.

В частности назаченный в связи с последними событиями новый руководитель рубцовской площадки "Алттрак" Дмитрий Суворов еще вчера заявил, что ни о каких сокращениях речи не идет: напротив, новое руководство прорабатывает вопросы возобновления производства.

Более осторожно по этому поводу высказался замдиректора "РАТМ-Холдинга" по работе с общественными организациями и органами власти Александр Толстоухов, заявивший, что "у нового состава руководства пока нет предположений о ближайшем будущем предприятия, но о сокращении 744 человек речи точно не ведется".

"Очевидно, появление уведомления о почти полном сокращении персонала "Алттрака" следует связывать с работой прежнего руководства предприятия, которое получило достаточно жесткую оценку прибывшего в Рубцовск директората "РАТМ-Холдинга" и было заменено на новое, - отмечает в этой связи пресс-служба крайкома компартии. - В частности, со слов Толстоухова, Эдуард Таран признал, что лично не занимался проблемами предприятия и не осуществлял достаточного контроля за его деятельностью. В итоге разговоры о банальном разбазаривании завода стали во многом оправданными".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Удивляюсь

04.06.2010 14:15

Прессуха КПРФ в роли адвоката Тарана. Что тут необычного?
Напильник

04.06.2010 14:31

А что ж вы думаете, Багаряков будет своего коллегу-"капиталиста" гнобить? Или Юрченко согласится неустойку платить Тарану за нарушение заключенной конвенции между "трудом и капиталом". Вот они, "дети лейтенанта Шмидта"!
Напильнику

04.06.2010 14:40

Это больше на сирот-Эмильевичей похоже... Дети лейтенанта Шмидта скромней были и пардон блюли )))
Сергей

05.06.2010 12:34

"Руководство РАТМ признается, что недостаточно контролировало ситуацию на "Алттраке" и не имеет предположений о будущем завода""Эдуард Таран признал, что лично не занимался проблемами предприятия и не осуществлял достаточного контроля за его деятельностью. В итоге разговоры о банальном разбазаривании завода стали во многом оправданными".А не знание закона не освобождает от ответственности - нас вроде так учили."Назвался груздем" - полезай в кузов.
Воронок/автозак/к подьезду заместо Мерседеса...
Работник

06.06.2010 21:05

О каком возобновлении производства речь?Вывезли уже все с завода-даже металлолом.РАТМ-это унижение рабочего класса тракторостроителей.
Календарь
/ /
30.11.2021