Top.Mail.Ru
18+

Уровень воды в Катуни в Бийском районе за сутки вырос ещё на 16 см.

По данным Алтайского ЦГМС на 4 июня, к 7:00 (мест.) уровень воды в Катуни за сутки вырос ещё на 16 см и составил уже 580 см при критическом - 520 см.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю, в зону подтопления попали 3 приусадебных участка. Подтопленных домов пока нет.

Уровень воды в Катуни в районе селе Полеводка также составляет 580 см (рост за сутки на 16 см) при критическом - 500 см, в результате чего были подтоплены 12 приусадебных участков. Подтопленных домов пока нет.

Как сообщалось ранее, также из-за повышения уровня воды в реке Катунь в Советском районе Алтайского края в ночь с 1 на 2 июня размыло один из мостов. Как уточняет пресс-служба ГУ МЧС, в связи с обильным выпадением осадков, со стороны Республики Алтай перед мостом села Платово Советского района образовалась значительная промоина. В этой связи движение на мосту было временно перекрыто.

Также по данным пресс-службы, в селе Шульгинка Советского района был размыт неофициальный пешеходный мост, сконструированный жителями. Однако, в данных населённых пунктах имеются другие мосты, тем самым транспортная связь не нарушена.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.03.2024