18+

Депутат Барнаульской гордумы Александр Черданцев, ранее состоявший в рядах "Справедливой России", вошел в состав фракции единороссов.

Депутат Барнаульской городской Думы Александр Черданцев, прошедший по партсписку справедливороссов, а затем со скандалом оставивший пост руководителя депутатской группы эсеров, вошел в состав фракции "Единой России" в БГД. Такое решение было принято 3 июня на очередном заседании фракции городской Думы.

Как сообщили в пресс-службе партии, на вопросы депутатов-единороссов о мотивах вступления во фракцию "партии власти" Александр Черданцев заявил, что "хочет работать в рядах самой сильной и работоспособной политической партии, каковой он считает сегодня партию "ЕР", разделяет её идеологию". Кроме того, в ближайшее время у него истекает шестимесячный срок пребывания в рядах сторонников, и депутат намерен стать членом партии. После этого депутаты единогласно проголосовали за принятие Александра Черданцева в состав фракции "ЕР" в Барнаульской гордуме.

Со вступлением Черданцева во фракцию "Единой России" ее численность увеличилась до 28 человек. Всего в Барнаульской гордуме 35 депутатов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 6
читатель

07.06.2010 15:55

Так он был членом СР ? Или не был? В депутаты по спискам одной партии, а во фракцию-другой? Народ голосовал за партию СР, количество депутатов от нее должно быть не изменно, а получается как-то все странно.? Разъяснили бы мне дремучему.
читателю

07.06.2010 16:39

он отмолотил одномандатный округ и победил.никаких списков, ничего странного
интересуещийся

07.06.2010 18:44

в новоалтайске из справедливой бегут....в барнауле бегут....по слухам и в бийске готовы уйти к коммунистам несколько срунов....объясните что терентьев уже не авторитет на алтае....почему так....
Сергей

07.06.2010 21:11

Туда-сюда-обратно...тебе и мне приятно...
Справедливоросс

07.06.2010 22:14

Черданцев - молодец! Умеет использовать людей! А как же 200 тысяч рублей, которые господин Терентьев тебе, дорогой Александр Черданцев, давал на избирательную кампанию???
Политолог

08.06.2010 12:34

В Новоалтайске наоборот депутаты вступили в справедивую россию. А с Черданцевым все просто, так как начяался массовый исхлд едроссов на местах из Ер в СР, почуствовали коньюнкруту, едроссы пытаются публично продемонстрировать обратное, вытащив давно уже выгнанного депутата.
Календарь
/ /
22.10.2021