18+

Возобновлено расследование уголовного дела о похищении из-под окон администрации Алтайского края помощника депутата Госдумы Даниила Полторацкого.

Расследование уголовного дела о похищении помощника депутата Госдумы Даниила Полторацкого возобновлено 8 июня 2010 года следователем следственного отдела по Железнодорожному району Барнаульского городского следственного отдела.

Об этом говорится в официальном письме следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ за подписью первого заместителя руководителя управления Вячеслава Росщупкина, которое депутат АКЗС Игорь Вольфсон получил 9 июня.

"Мною установлен срок следствия до 09.07.2010. Уголовное дело находится на контроле", - пишет г-н Росщупкин.

Напомним, расследование "дела Полторацкого" было приостановлено ещё в марте - "в связи с неустановлением лиц, подлежащих привлечению в качестве обвиняемых". По этому поводу депутат Вольфсон обратился к председателю СКП РФ Александру Бастрыкину. Тот в свою очередь поручил руководителю СУ СКП по Алтайскому краю Александру Пономареву проверить правомерность решения о приостановлении следствия и информировать депутата о результатах проверки.

"Обратите внимание, что дело возобновлено 8 июня - на следующий день после того, как в СМИ прошла информация о приостановлении дела и о поручении Бастрыкина разобраться в правомерности этого решения", - отмечает Игорь Вольфсон.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 6
Даниил Полторацкий

11.06.2010 17:28

У меня есть фотографии похитителей из центра "Э", готовится официальный релиз пресс-службы Ильи Пономарева. Фотографии похитителей будут представлены общественности в понедельник.
Греков

11.06.2010 18:05

Помню - руководитель краевого УВД что-то такое говорил про то как они бомжа подсадили к Полторацкому и что это была "такая наша игра". Центр Э может тоже играл во что-то... Странно, что маски не надели - знали ведь что наверняка будут фотографировать... И они это любят же... Должно быть от неожиданности. Но если есть фото этих э... игроков, то какие могут быть вопросы вообще? Всё станет предельно ясно.
я так думаю

11.06.2010 21:40

Оно быть может, мы бы и поверили в историю про похищение Полторашки, если бы хорошо не знали главного героя и его защитников. Взять того же Гнуса. Все это больше смахивает на хорошо разыгранный спектакль. Поэтому в данном случае я на стороне сотрудников МВД, а не на стороне Полоторашки и Гнуса.
Вопрос

12.06.2010 10:05

Для (21:40 11-June-2010).
Люди думают головой, а ты?
Для тех, кто думает головой

13.06.2010 14:31

А вы сами посудите. Возьмем Полторашку. Агент "Левого фронта", организации, которая напрямую связана с западными спецслужбами, и в первую очередь с Массадом. Занимаются провокациями, в случае "оранжевой революции" сразу же перейдут на сторону антироссийских сил. Возьмем Гнуса. Уже много лет работает на сионистские организации. Ведет подрывную деятельность в КПРФ, сталкивает лбами коммунистов, провоцирует конфликты, а заодно оказывает всяческую поддержку алтайским активистам "ЛФ".И вы считаете, что этим мерзавцам Полторашке и Гнусу можно доверять?
Вопрос

13.06.2010 18:25

Для (14:31 13-June-2010). Зачем столько букв? Скажи просто - .опой.
Календарь
/ /
21.10.2021