18+

Группа депутатов горсобрания Новоалтайска потребовала поднять на сессии вопрос об отставке главы города.

Депутаты Новоалтайского городского собрания 11 июня внесли в повестку предстоящей 15 июня сесии горсобрания вопрос об удалении главы города Новоалтайска от занимаемой должности. Как сообщает пресс-служба общественного движения "Медведь", эту позицию разделяют как минимум 8 депутатов. Оппоненты главы города намерены в оставшиеся дни расширить свои ряды, рассчитывая собрать в свой лагерь более 50% депутатского корпуса.

Главой Новоалтайска бывший подполковник ФСБ Александр Иванченко стал два года назад. В тандеме с членом губернаторского кабинета Владимиром Ивановым, ставшим главой городской администрации, он воглавив город после того, как в результате успешной интриги краевых властей там были отменены прямые выборы мэров.

Оппоненты г-на Иванченко в горсобрании считают, что он расколол и перессорил депутатов, неоднократно нарушал регламент и не проводил заседания горсобрания. Большой общественный резонанс имел скандал, в ходе которого на сессии глава города метнул в депутатов стул. Иванченко также ставят в вину заявления на депутатов в прокуратуру, милицию, ФСБ.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
засланец

11.06.2010 22:04

"болезнь" оказалась "заразной" или депутаты "разбушевались"...Сначала Павловск,тут Новоалтайск...кто следующий?"Анархия - мать порядка" - должно быть на лозунгах депутатов.Райкин раньше говорил:"что не жулик,то завмаг".Теперь у нас такое же отношение к власти -будь хоть трижды "кристально чистый",и заслуженный "вдоль и поперек",а все не так...Убили веру в справедливость и что работают на благо людское..."посеешь ветер-пожнешь бурю..."
Календарь
/ /
25.10.2021
22.10.2021