18+

Руководитель ЛДПР на Алтае Андрей Щукин о срыве голодовки в Рубцовске: этот "теракт" - сплошной спектакль, с помощью которого обслуживаются интересы власти и определенного олигарха.

Руководитель алтайского отделения ЛДПР Андрей Щукин высказал свое мнение по поводу "заминирования" территории рубцовской голодовки:

- Меня возмутило отношение сотрудников правоохранительных органов к своим землякам, простым рабочим завода. Буквально с момента образования инициативной группы по проведению акции началось давление со стороны милиции, вызовы в отделение, требование списков участников голодовки, поквартирный обход. Когда началась голодовка, людям не дали помещение, хотя руководство завода обязано было это сделать. Голодающим пришлось два дня просидеть на земле, наши активисты привезли палатки, но их не дали поставить. "Алттраковцы" и так были доведены до отчаяния безденежьем, а тут еще эти провокации с пьяными ночными драками и "заминированием" территории. Кстати, в СМИ уже попали шокирующие отзывы очевидцев на происходящее - журналистов и просто родственников голодавших. Примечательно, что самих жителей близлежащего дома (кстати, с газопроводом) не эвакуировали, выгнали только заводчан. Так что "теракт" этот - сплошной спектакль, с помощью которого обслуживаются интересы власти и определенного олигарха. А ведь всеми этими действиями они лишь озлобляют общественность и усиливают социальную напряженность, провоцируют на ненависть к милиции.

Как сообщили в пресс-службе алтайских "жириновцев", депутат обратился с открытым письмом к прокурору края Якову Хорошеву с просьбой дать правовую оценку событиям голодовки в Рубцовске. Андрей Щукин надеется, что реакция прокурора будет оперативной.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
Дмитрий

15.06.2010 14:50

Обстановка накаляется, царьки на местах дорулились до точки,все жалобы на них приходят к ним же, они занимаются отписками. Это только начало, РОССИЙСКИЙ бунт очень кровавый, а при сегодняшней напряжённости где то должно грохнуть..
между делом

15.06.2010 15:17

Весь ваш вариант голодовки, т.Щукин, - спектакль, причем отвратительно срежессированный. Дело надо делать хорошо или не делать его вовсе.
Напильник

15.06.2010 19:01

Весь этот фарс был организован по требованию депутата ГД В.Семеновым, который неформально руководит ЛДПР на Алтае. Заела его жлоба, что, мол, ЛДПР слабо работает в крае и не использует протестные настроения. Вот и "взбодрил" Щукина, которому вся эта пицунда на хрен не нужна. Как и Семенов с ЛДПР по большому счету. Ему на государеву службу давно охота, и совсем неохота для Семенова с Банных каштаны из огня таскать. Он уже вполне зрелый пацан и самостоятельный брателло. Однако пока его час не пришел. Вот и замутил он поганку: не корысти ради, а токмо волею пославшего его Семенова... А если дело без огноька делается, без инициативы и креативного задора, то и получается вот такое перелистывание табуреток. А тут уж что на зеркало пенять...
CCГ

15.06.2010 21:54

Просто Щукин хотел авторитет свой поднять на халяву, серьезное то мероприятие ему не потянуть, а тут глядит, с первой забастовкой прокатило, вот и решил проскочить не оценив обстановку.
Календарь
/ /
22.10.2021