X
18+

КПРФ: Владимир Чуров предварительно признал претензии экс-кандидата в мэры Бийска Андрея Нагайцева обоснованными.

Экс-кандидат в мэры Бийска, уступивший действующему градоначальнику Анатолию Мосиевскому во втором туре всего 70 Голосов, 15 июня вернулся из Москвы, где успел провести все необходимые консультации перед предстоящим 18 июня судом. Об этом сообщает пресс-служба алтайского крайкома КПРФ, которая оказывает поддержку проигравшему кандидату.

"Мне удалось провести встречи с представителями аппарата президента, в генпрокуратуре, во фракции КПРФ в Госдуме, а так же лично с председателем ЦИКа Владимиром Чуровым. Всего было проведено 8 встреч. С Владимиром Чуровым мы общались больше часа. Он дал мне четкие пояснения по поводу того, какие протоколы можно считать "черновыми", а какие действительными. После предварительного изучения предоставленных мной документов он сказал: "Если все обстоит именно так, как вы рассказываете, то требования ваши правомерны и правомочны", - цитирует Нагайцева пресс-служба КПРФ.

Кроме того, во время встречи с главой Центризбиркома Нагайцев обсудил "казус" с "зависшей" именно в день голосования по мэру Бийска системой ГАС "Выборы". ЦИК в связи с этим намерен провести проверку работы системы в день голосования: выяснить, насколько объективно вносилась информация, отметили в прессслужбе КПРФ.

"Так же документы с подтверждением обнаруженных нами нарушениях на мэрских выборах были направлены президенту РФ Дмитрию Медведеву, председателю правительства РФ Владимиру Путину, в Следственный комитет при генпрокуратуре РФ, В Министерство внутренних дел, другие федеральные структуры, а так же на уровень СФО. Все, с кем мне удалось пообщаться, подтвердили обоснованность моих претензий", - заявил Андрей Нагайцев.

Тем временем, сообщает пресс-служба алтайских коммунистов, противники Андрея Нагайцева сами приступают к активным действиям по удержанию кресла мэра за "единоросом" Анатолием Мосиевским. Как сообщили в штабе Нагайцева, отдел по борьбе с экстремизмом приступил к поиску экстремистской литературы у ветеранов ВПК - как раз в связи с их открытой поддержкой кандидатуры Нагайцева, считают в пресс-службе КПРФ. Кроме того, 10 июня в эфире одного из местных телеканалов сам Мосиевский практически обвинил Нагайцева в связях с криминальным миром, который и продвигает его в кресло мэра. При этом, об уголовных делах, возбуждавшихся в отношении самого г-на Мосиевского в эфире скромно умолчали, заметили в пресс-службе коммунистов.

Андрей Нагайцев уже заявил о готовности подать в суд на действующего градоначальника за клевету. А 18 июня в ходе судебного заседания по поводу фальсификаций на последних мэрских выборах, штаб Андрея Нагайцева намерен представить новые факты нарушений.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 14
пикник

15.06.2010 18:25

а не врет ваш нагайкин? куда он там ездил.он бухал с жуликами, которые его вели в город.
Напильник

15.06.2010 18:38

Не знаю, связан ли Нагайцев с криминалитетом, но то, что он связан с Банных, совершенно очевидно. Это всем мало-мальски разбирающимся и интересующимся политикой людям абсолютно точно известно. Сам по себе г-н Нагайцев никто и звать его никак. И то, что его поддерживают коммунисты, тоже вполне понятно. Поскольку их сговор с Банных тоже просчитывается, что называется, "на раз". И это тоже для внимательных наблюдателей - не секрет. Банных выстраивает, во всяком случае, пытается, "антигубернаторский фронт", куда входят весьма разнородные силы, общественные организации. Но тактические политико-идеологические противоречия между ними никого не должны смущать в контексте противостояния государственной власти в крае. Основа этого союза попутчиков - чисто финансовая, никакой идеологии в этом нет.
"Ленинград" - Напильнику

15.06.2010 18:44

Алкоголик и придурок, пам-пам-пам-пам-пара-рам-пам. Алкоголик и придурок, пам-пам-пам-пам-пара-рам-пам. (с)
сторонний наблюдатель

15.06.2010 19:01

Такое чувство, что у Напильника паранойя: всех подозревает в связи с Банных.
Анализатор

15.06.2010 19:08

Анализ последних событий показывает, что раз Напильник получил команду "Фас", значит в краевой администрации крепко струхнули. Видимо ситуация в Москве выходит из под контроля и групировка помагающая АБК в решении проблемы с Нагайцевым не справляется с принятыми на себя обязательствами. Мосиевский уже реально мешает губернатору, но Нагайцева он не допустит до мэрского кресла. Ярлык, что он с Банных - это самое безобидное пугалово. К Нагайцеву уже приклеевали Печеру, Гунина и других. Все конечно шито белыми нитками, но на некоторых обывателей оказывает определенное воздействие. В общеи в Бийске все складывается очень интересно и непредсказуемо, как перетягивание каната. Несомненно одно, что проблема города уже вышла за пределы Алтайского края и думаю что в центре этому не очень рады. Достал уже край руководство страны. Так что "цыплят по осени считают", а осень не за горами.
юрист

15.06.2010 19:23

Встречался с Нагайцевым в Москве.Он был вместе с Неверовым (ЕдРо), Карелиным (ЕдРо) и помощником Володина (ЕдРо).По ходу эти тоже с Банных?
антидот

15.06.2010 19:35

да неучто ж такая бодяга по Бийску приведет к победе темных сил в крае, в стане которых теперь оказывается и ЛДПР, и КПРФ, и ЕР. Одна надежда у АБК тока на СР осталась. вот дожили. плачьте одни и радавайтесь другие. и наоборот.
123123

15.06.2010 19:38

Нужно АБК выйти из "Единой России" и вступить в "СРуны". Те ему еще лижут вместе с Терентьевым.
САТИРА ПОЛИТИЧЕСКАЯ

15.06.2010 19:52

СДАЕТСЯ МНЕ, ЧТО ВСЕ, КТО ПРОТИВ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ В КРАЕ, НА СТОРОНЕ БАННЫХ (ха-ха-ха).БЕДНЫЙ АЛЕКСАНДР БАГДАНОВИЧ (ха-ха-ха), ОН ТО АКИ ПЧЕЛА НА БЛАГА КРАЯ, А КРУГОМ ВРАГ БАННЫХ.И В "ЛДПР", И В "КПРФ", И ТЕПЕРЬ В "ЕР"...Вам не кажется, что это смахивает на паранойю?Или на коррупционный сговор с Мосиевским?Ответьте.
О-ля-ля!

15.06.2010 20:17

Следуя "логике" напильника: Нагайцев - подполковник запаса ФСБ, Путин - подполковник запаса ФСБ, Путин в сговоре с Банных.
знайка

15.06.2010 21:07

Неа, Путин в сговоре с Медведевым, а уже он в сговоре с Банных! Во как!
О-ля-ля, знайке

15.06.2010 21:51

Вы немного ошибаетесь, Нагайцев - подполковник запаса ФСО, хромает ваша логика!
Знающий про Бийск

16.06.2010 00:19

"К Нагайцеву уже приклеевали Печеру, Гунина и других."

Да ну, чушь... Гунина? Архипыча в свое время 6-й отдел по теме Бийской мясухи так уработал, что он только о своем здоровье сейчас и думает. Жучкина бы еще вспомнили. Нагайцеву с ними западло на одном поле ср...ть сесть, не то, что какие-то там планы разрабатывать
Нагайцев...

16.06.2010 08:15

...подполковник ФСБ России.Служил в 3 службе УСБ-государственная защита первых лиц.
Календарь
/ /
06.12.2021