18+

Барнаульские справедливороссы собрали свыше 2 000 подписей за отмену закона о коммерциализации бюджетных учреждений.

15 июня активисты "Справедливой России" и "Молодых социалистов России" провели в Барнауле одиночные пикеты против закона о коммерциализации бюджетных учреждений. Пикеты прошли в рамках всероссийской партийной акции партии ""НЕТ" - антинародному закону, "ДА" - доступной медицине, образованию и культуре!".

Ранее планировалось, что пикеты справедливороссов пройдут 12 июня, в День России. "Однако партийное мероприятие было в этот день отменено из-за дождливой, ветреной погоды и немногочисленности людей на улицах города. Поэтому пикеты были перенесены на рабочий день 15 июня", - смущенно заметили в пресс-службе алтайских справедливороссов.

На пикетах эсеры и млодосоциалисты раздавали барнаульцам листовки с информацией о последствиях коммерциализации бюджетных учреждений и собирали подписи за отмену антинародного закона. Всего в этот день в Барнауле было собрано более 2000 подписей против бюджетной реформы, отметили в пресс-службе справедливороссов.

Фото пресс-службы "СР" в Алтайском крае.

На этой неделе справедливороссы обещают провести аналогичные акции протеста в городах и районах края, в ходе которых будет продолжен сбор подписей за отмену данного закона.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021