18+

Коммунист Сергей Юрченко - "жириновцу" Алексею Кушнареву: нам вполне достаточно "Единой России" - зачем оппозиции друг с другом "собачиться"?

Руководитель рубцовского "рабкома", депутат АКЗС от КПРФ Сергей Юрченко прокомментировал заявление депутата-"жириновца" Алексея Кушнарева о "предательстве" коммунистом "алттраковцев".

Слова представляющего ЛДПР Кушнарева, распространенные в его сегодняшнем заявлении, председатель "рабкома" воспринимает, как частное мнение политика, сообщили в пресс-службе алтайского крайкома КПРФ.

- Нам вполне достаточно "Единой России", для того, чтобы еще и оппозиционные партии друг с другом "собачились", - заявил Юрченко. - Такая "грызня" на руку только "грызловцам". У меня уже есть план более эффективной акции, чем голодовка, наш "рабком" ни от кого не закрывается, готов к сотрудничеству. Уже сегодня к его членам подходят рабочие "второй волны" голодовки для того, чтобы, в случае необходимости, более организованно выразить свой протест.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 6
Юрченку

17.06.2010 16:13

Так ты же сам первый начал ЛДПР-овцев в Рубцовске дескридитировать, вревновав, что они у тебя лавры главного защитника рабочих Алттрака могут забрать! Думал, в ответ не получишь?
умнику

17.06.2010 16:22

ЛДПР сами себя дискредитировали. Юрченко на вас не наезжал, а только говорил о том, что голодовка вторая не нужна.
В.М.

17.06.2010 17:01

Нашли оппозицию... И то, и другое, тьфу! Ручные партии.
для ВМ

17.06.2010 17:12

по-вашему у нас только СР - реальная оппозиция? )))
ССГ

17.06.2010 17:18

Ваше (ЛДПР и КПРФ) поведение (публичные распри) напоминает поведение двух павлинов в брачный период, соревнуясь кому самка (электорат) отдаст свое предпочтение, на вид, ну просто красавцы, а как начинаете «петь», то хоть уши затыкай.
ЛДПР

17.06.2010 19:53

А кто вы такие, чтобы ответки присылать? Где вы с... были, когда на Алтраке начались проблемы? Где вы были? И чИлены вашей партии из числа рабочих? Люди боролись, а вы вылезли в о концовке, облажали густо и вонюче и теперь еще ответки кому-то посылаете.
Календарь
/ /
20.10.2021