18+

За жестокое убийство мужчины 16-летний житель Алтайского края приговорен к пяти годам воспитатетльной колонии.

В Алтайском крае 16-летний подросток осуждён за убийство жителя Змеиногорска, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по АК.

Как сообщалось ранее, убийство произошло вечером 19 ноября 2009 года. После "застолья" двух подростков с отцом одно из них и его сожительницей, один из несовершеннолетних вышел во двор, где встретил незнакомого 47-летнего мужчину, проживавшего по соседству. Между ними произошел конфликт. Подросток жестоко избил мужчину ногами и руками, а также предметами, которые попадали под руку: табуретом, стулом, стеклянной банкой, металлическим тазом. При этом мужчина не оказывал сопротивления. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Собранные по данному делу доказательства были признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. Подросток признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство". Ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
Прокурор

22.06.2010 13:38

Повесить беспредельщика!!!!Ну и законы у нас,всего 5лет.Он выйдет опять будет мочить всех.В топку его!!!!!!!
Прохожий

22.06.2010 13:52

Это цветочки перед теми ягодками, которые созреют на отмене воспитания и насаждении западной псевдокультуры. Телевиденье, книги, видео - всё уже двадцать лет направлено на преклонение перед Злом. На этом воспиталось целое поколение. Возможно, этот несчастный молодой человек так и не понял, чтО сотворил. Для таких как он убить другого, тем более "старого" (ненужного) - норма. Это преступление - суть отражение государственной системы последних лет. Потому и наказание не может быть строже. Государство не может выпороть самоё себя.
человек

22.06.2010 16:45

Ну и суд Российский. За жестокое убийство 5 лет,жизнь человека обесценена совсем.
читатель

22.06.2010 21:08

Россия страна 3 мира, никуда от этого не денешься, к сожалению, и суды такие же отсталые...
Календарь
/ /
27.10.2021