Top.Mail.Ru
18+

Близкий к властями Союз крестьянских (фермерских) формирований Алтайского края заявил о готовности к стратегическому союзу с независимыми аграриями Сибири.

О поддержке инициативы аграриев Алтая и Новосибирской области по созданию независимого от властей союза заявил 23 июня на форуме в Панкрушихе замруководителя Союза крестьянских (фермерских) формирований Алтайского края Владимир Устинов. Известный на Алтае фермер (в 2009 г. он был выдвинут общественностью в качестве претендента в члены Общественной палаты России, однако не получил это место из-за интриг окружения губернатора) был направлен своим Союзом на конференцию в Панкрушихе. Там он произнес приветственную речь, заявив о том, что представляемое им объединение (ранее активно участвовавшее в интригах краевых чиновников против независимых аграриев) готово к поддержке инициатив своих товарищей и даже к объединению с ними. Г-н Устинов, впрочем, не пояснил - имелось ли в виду объединение в ходе каких-либо акций, или речь шла о возможности организационного объединения.

Он подчеркнул, что проблема перепроизводства зерна носит в Сибири и на Алтае системный характер и может быть решена лишь на высшем федеральном уровне - с участием президента.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.03.2024