18+

Спикер-единоросс Иван Лоор - алтайским коммунистам, организовавшим проведение независимого форума аграриев: если вы будете подогревать ситуацию частью сегмента, то лучше от этого не станет!

Руководитель фракции КПРФ в Алтайском КЗС Виталий Сафронов в ходе сессии краевого парламента 24 июня упрекнул руководителей края в том, что никто из них не принял участия в конференции алтайских и новосибирских аграриев, которая прошла в райцентре Панкрушиха 23 июня.

"К сожалению, никто из официальных структур в работе этого собрания не участвовал. Я полагаю, что виновных искать не стоит. А лучше разобраться в ситуации вместе с теми, кто сегодня за это болеет, и разрядить ситуацию в пользу нашего алтайского села", - предложил Виталий Сафронов.

Упрек руководителя фракции КПРФ задел спикера АКЗС, единоросса Ивана Лоора. "Если мы с вами проявляем озабоченность, то фермеры, о которых мы сейчас говорим, всего лишь маленький сегмент. Есть вопросы к федеральному центру - министерству, которое выстраивает такую политику развития сел. Но, думаю, лучше никому не будет, если ситуацию будут подогревать какими-то сегментами", - искренне возмутился председатель краевого парламента.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021