X
18+

В Барнауле эсеры вновь собирают подписи за отмену закона о коммерциализации бюджетной сферы.

5 июля активисты отделения "Справедливой России" в Алтайском крае и молодежного регионального отделения партии "Молодые социалисты России" вновь проводят в Барнауле одиночные пикеты против закона о коммерциализации бюджетной сферы. Как и раньше, они проходят в рамках всероссийской партийной акции "НЕТ" - антинародному закону, "ДА" - доступной медицине, образованию и культуре!"

Как сообщили в пресс-службе партии, в ходе пикетов эсеры и младосоциалисты раздают барнаульцам партийную газету "Народный контроль. Алтай" с информацией о последствиях о коммерциализации бюджетных учреждений и собирают подписи за отмену антинародного закона. Пикеты проходят в районе ЦУМа, площади Спартака, Нового рынка, Старого базара и железнодорожного вокзала.

Напомним, в ходе первой акции справедливороссам и младосоциалистам удалось собрать более 2000 подписей барнальцев против бюджетной "реформы". На этом раз эсеры запланировали провести сбор подписей против закона о коммерциализации бюджетной сферы в течение июля во всех 75 местных отделениях партии.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
красный

05.07.2010 13:06

и куда потом эти подписи? В думе то они против этого закона смеют говорить? Или действуют согласно соглашению между Грызловым и Мироновым о взаимоподдержке? http://www.lentacom.ru/reviews/674.html
Воскресший Федя

05.07.2010 14:51

Послушайте, красный и иже с вами: "Банкфакс" читают РАЗНЫЕ, но все же ГРАМОТНЫЕ люди. Поэтому непонятно, для кого вы пишете этот и подобный бред.
Календарь
/ /
01.12.2021