18+

Начальник алтайского Центра по противодействию экстремизму уволен из краевого ГУВД по собственному желанию.

Начальник Центра по противодействию экстремизму при ГУВД Алтайского края Владимир Брюханов уволен "по собственному желанию в связи с поданным рапортом". Об этом 5 июля сообщили в пресс-службе ведомства. Других подробностей - в том числе дату увольнения - в пресс-службе не сообщают.

Напомним, Владимир Брюханов "исчез" после того , как на одного из его подчиненных - подполковника Василия Мандзюка было заведено уголовное дело. По официальной версии ГУВД, Брюханов все это время находился на больничном.

В конце июня было принято решение о реформировании Центр "Э", деятельность которого регулярно сопровождалась скандалами. Вместо него создано подразделение ГУВД с аналогичным функционалом, но, по неподтвержденным пока данным, гораздо меньшей численностью штата. Также по неофициальным данным, руководителем нового подразделения назначен Юрий Денисенко. В пресс-службе краевого ГУВД комментариев по этому поводу пока не предоставляют.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
сергейk

05.07.2010 19:07

да....трудно им в любом несогласии искать экстримизм,вот и запутались!
Рецидивист

05.07.2010 22:23

Вот и закончилось соло на "контрабасе"!
"Все позади,-уже сняты все отпечатки, контрабанды не берем,как херувим, стерилен ты, а класс второй - не высший класс, зато - с бельем.(В. Высоцкий).
" И губит нас наживы страсть - взлететь труднее, чем упасть!" ( Рецидивист).
Календарь
/ /
20.10.2021