X
18+

Бийская общественность активно обсуждает вопрос о похоронах работников "Сибприбормаша", погибших при взрыве.

В Бийске обсуждается вопрос похорон, погибших при взрыве работников "Сибприбормаша", сообщает газета "Бийский рабочий".

"Кого мы будем хоронить?" - спрашивают некоторые родственники погибших 3 июля работников "Сибприбормаша".

По мнению некоторых, лучше бы их похоронить в братской могиле вместе. Тем более что по церковным канонам такое не запрещается.

Председатель профсоюзного комитета "Сибприбормаша" Вячеслав Коновцев сообщил, что в любом случае, это решение принимают только родственники, пусть и все расходы на погребение взяло на себя предприятие. Напомним, семьям погибших было решено выплатить по 600 тысяч рублей. Как уточнил г-н Коновцев, 5 июля деньги получил последний родственник.

По данным председателя профсоюзного комитета, все четверо погибших будут похоронены на 4 городских кладбищах. Однако также отметил, что дата похорон пока еще не названа, потому что многое зависит, насколько быстро будет проведена генетическая экспертиза, которая проводится в Новосибирске.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
В.М.

08.07.2010 14:56

"Бийская общественность активно обсуждает..." Я зашел в трамвай - народу много, почему-то никто не обсуждает. Зашел в магазин - не обсуждают. К бабушкам на лавочке возле подъезда подошел - не обсуждают... Как же мало в Бийске общественности! ;)
a.b. предыдущему

08.07.2010 16:35

товарищ! вообще не смешно.....
Гроза10

08.07.2010 17:53

Первому комментатору: Ехидство понятно. Но поймите и вы: людей разорвало просто на куски. понять, кому какой фрагмент принадлежит, уже сложно.
Так что и обсуждается: либо похоронить все что от людей осталось в одном месте, в одной братской могиле. Либо все же дождаться результатов генетической экспертизы.
Календарь
/ /
29.11.2021