Top.Mail.Ru
18+

Андрей Нагайцев намерен привлечь к ответственности за клевету обвинившего его в связях с криминалом мэра Бийска Анатолия Мосиевского.

20 июля пресс-центр администрации Бийска распространил заявление "Глава Бийска о попытках оппонентов дестабилизировать ситуацию в городе". В нем содержалось высказывание мэра наукограда Анатолия Мосиевского о том, что "господин Нагайцев во время выборов объединил вокруг себя людей, которые были уволены из администрации за различные нечистоплотные действия, а также других "обиженных" и криминалитет. Проиграв выборы, продолжает пытаться дестабилизировать политическую обстановку в городе. Организатором различных пикетов заявляется Ольга Першина, ранее уволенная из администрации города с должности начальника торгового отдела".

В ответ экс-кандидат на пост мэра Бийска Андрей Нагайцев заявил, что обвинения в его адрес о связях с криминалом "имеют клеветнический характер".

"Тем более удивительно, что меня, офицера запаса ФСБ обвиняет в связях с криминалом человек, на которого заведено 4 уголовных дела. Если мы сумеем доказать, что это была прямая речь, то обратимся в суд, чтобы привлечь его за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство, в отношении меня и сотрудников моего штаба. А ведь в моем штабе есть ветераны Великой Отечественной войны, ветераны госбезопасности, спецподразделения "Альфа". Выходит, они тоже связаны с криминалом?" - цитирует Нагайцева газета "Бийский рабочий".

Заявление своего бывшего шефа изданию прокомментировала и уволенная Ольга Першина.

"Я ушла из администрации по собственному желанию, поскольку не смогла работать в тех условиях, которые создал Анатолий Мосиевский. Перед уходом в отношении меня была произведена проверка прокуратуры, которая не выявила никаких нарушений в моей деятельности. Более того, у меня за время работы 24 грамоты и два благодарственных письма - это уже о чем-то говорит. Я расцениваю слова Мосиевского как оскорбление. Не хочу уподобляться ему, просто скажу, что для нас Отечество и город Бийск - не простые слова и мы служили и служим им верой и правдой", - заявила г-жа Першина.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
Интересующийся (Мойша) Нагайцеву

22.07.2010 16:46

Правильно, Андрей. А если это даже и не прямая речь, то пусть отвечает импровизатор речей Мосиевского из пресс-службы последнего. А кому надо подставляться в такой ситауции?
татьяна

22.07.2010 16:46

вот еще один КОСЯК. все движется - город устал от застоя и намерен активно развиваться. ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!-одни хорошие новости. андрей петрович и все кто его поддерживает- ВЫ-МОЛОДЦЫ!!!
Виктор

22.07.2010 17:17

По мне так гораздо оскорбительнее и позорнее было бы, если б Мосиевский обвинил Нагайцева в связях с ВЧК-НКВД :)))))
Напильник

22.07.2010 17:49

Слышал, что завтра Нагайцев и Корнеев готовят в Бийске грандиозную провокацию с перекрытием федеральной трассы. Для этих целей мобилизовали всех местных сумасшедших и политических полудурков со всего края.
Интересующийся (Мойша) Напильнику

22.07.2010 17:57

А ты ччто не поехал, Артемий?
Ню-ню

22.07.2010 20:12

Командировочных не выдали!
А поезжайте

22.07.2010 20:13

вы все туда! Пообщаетесь, народ посмешите!
Календарь
/ /
01.03.2024