18+

"Много чего говорит ваш Нургалиев": видео, подтверждающее "репрессии" на инициаторов голодовки в Бийске со стороны силовиков.

Штаб Андрея Нагайцева подготовил видео, подтверждающее "репрессии" на инициаторов голодовки в Бийске со стороны силовиков.

Как сообщили в штабе Нагайцева, первые два видеоролика сняты 21 июля в здании Восточного территориального отдела милиции г. Бийска, где несколько часов продержали беспричинно задержанных активистов штаба Нагайцева.

В самом начале первого ролика, в ответ на слова Юрия Корнеева об указании Министра МВД фиксировать все нарушения со стороны милиции - полковник милиции заявил: "Много чего говорит ваш Нургалиев"! Задержанных ребят (их видно на заднем плане) долгое время не выпускали в туалет, и продержали в отделении дольше положенных трех часов без предъявления обвинения.

На втором видео майор милиции "признается" в убийстве авторитета по имени "Кеннеди", а заодно и в более реальных нарушениях.

В отснятом 22 июля телевизионном сюжете видно, как неизвестные, при полном бездействии милиции, разбирают палаточный городок, применяя силу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 24
Воскресший Федя

23.07.2010 15:31

До чего природа даровита... Нет, не так. У каждого черта своя программа... Нет, не так. Давно таких чертей я в стаде не видал... Это для тех, кто понимает...
Гость Феди

23.07.2010 15:45

Мне очень интересно кого именно ты подразумеваешь чертами?
Воскресший Федя

23.07.2010 15:50

Если тебе интересно, потому что не ведаешь, то я же сказал - для тех, кто понимает. А если тебе интересно, потому что интересуешься именно моим мнением "про чертей", то плыви дальше. А если ты хочешь просто поговорить, то учи русский народный фольклор. А если Вы женщина - то извините меня.
Гость Феде

23.07.2010 16:00

Мне просто очень интересно почему ты позволяешь себе такие резкие высказывания.Вообще все 3 ролика высосаны из пальца слова сотрудников МВД полностью перефразированы Корнеевым в выгодную ему позицию
Интресующийся (Мойша)

23.07.2010 16:00

Интересно, а за чей счёт банкет?
Гость

23.07.2010 16:06

Денег мне ни кто не платит и по большому счёту не ту не ту воинствующий сторону я не прореживаю. Но вот интересно если первое что вы спрашиваете это деньги и счёт.То какой же он у вас?
Воскресший Федя

23.07.2010 16:09

Значит, понимаешь ты меня, Гость. А если понимаешь, то чего тогда переспрашиваешь?
Гость

23.07.2010 16:17

Мне просто не понятно к чему такие оскорбления.В милиции работают обыкновенные люди такие же как врачи ил администраторы в магазинах которым приходят указы с верху которые они вынужденны исполнять. А на видео прекрасно видно как были исковерканы и перефразированы слова сотрудников МВД и какие броские и яркие делаются названия статей. Неужели вам сами нравится какие провокационные действия происходят в нашем городе?
BIG

23.07.2010 16:19

Эти борцы за правду совсем заврались. О каких силовых методах речь? Что-то на видео никаких намеков не видно! "Пипл все схавает"! Это же полное презрение к народу, спасать который они сюда явились! И эти люди требуют честных выборов, завалили суды своими жалобами! А какими методами они вели " агитацию"? Подкупом, лживыми обещаниями, запрещенными методами , рассовывая свои 73 тыс листовок в день выборов и т.д. У этих людей нечистые помыслы и грязные руки! Нет им веры!
Воскресший Федя

23.07.2010 16:21

Ох, уж эти гости... Ну а я-то о чем толкую?
Гость

23.07.2010 16:26

Наверно просто не дополнял.
Воскресший Федя

23.07.2010 16:38

Бывает... Это такое...
Гость

23.07.2010 16:43

Просто я подумал что ты оскорбляешь сотрудников МВД.Которые работаю по принуждению выше стоящих органов.
Воскресший Федя

23.07.2010 17:30

Да что Вы! Как Вы могли подумать такое? Разве я не человек? А разве не понимает человек, что человек слаб?
Бийчанин

23.07.2010 17:46

Весело тут у вас. Сплошной цирк. Одни устроили цирк чтоб попиарится. Другие "под принуждением" реагируют, причем тупо. Третьи-это обсасывают по заказу тех, кому это не в жилу. Умничают как независимые аналитики. Но только дурак не разглядит, что это представители прессцентров администрации края и Бийска, ну и УВД. Погано все это. Гражданское общество блин.
BIG - бийчанину

23.07.2010 21:36

Да у вас, батенька (а может матушка?), паранойя в открытой форме, называется "мания преследования". Везде-то представители вражеских пресс-центров засели, из каждого коммента так и выглядывают! Да все проплаченные! УЖАС!
Брындин Леонид Григорьевич

23.07.2010 22:17

Каждый гражданин нормального государства имеет право поставить вопрос власти если она есть, что она сделала для общества и потребовать отчёт за деньги которые она израсходовала.Участникам голодовки не став те цель прийти к власти а добивайтесь того что бы эта власть получала зарплату за результат выполнен ой работы, потом пусть хоть все идут туда и подыхают с голоду не ту результата не ту и зарплаты.
Брындину Леониду Грорьевичу

24.07.2010 00:31

Леонид Григорьевич, вот из-за таких как вы наивных (но добрых, честных и совестливых) людей, эта власть и держится. «Каждый гражданин нормального государства имеет право поставить вопрос власти». Ну да – имеет, ну попробуйте, поставьте вопрос. «Не ставьте цель прийти к власти, а добивайтесь того, чтобы эта власть получала зарплату за результат выполненной работы». Ну да, мечты-мечты. Вся цель той голодовки – привести к власти определенного человека, которого поддерживают определенные коммерческие (так скажем) круги. И ваши мысли, и вы сами, и все другие рядовые жители – им пофиг!!! Это было уже миллион раз, какой же вы наивный человек, что до сих пор верите!
Аглая

24.07.2010 00:47

Где-та Танюша из города Бийск потерялась! Мне не хватает ее колоритных комментов! Не иначе как девушка сейчас в стане голодающих! Видимо решила фигурку подогнать на размерчик поменьше! Ах, нет! Не может быть! Неужели это она ОРГАНИЗАТОР!!!!
невероятно, но факт...

24.07.2010 01:49

Под ником "Татьяна из города бийск" скрывается экс-кандидат на должность главы города Бийск А.П. Нагайцев.
Гость

24.07.2010 17:10

Два интересных видео об отношение так сказать защитника народа, борца за правду к обыкновенному человеку и как относится его команда к представителям порядка http://www.youtube.com/watch?v=Byu_XOVynb0 и http://www.youtube.com/watch?v=CDnM2U4KWN8
Брындин Леонид Григорьевич

24.07.2010 20:55

Должен вас огорчить , что не такой уж я наивный, и и на сегодешний момент заставляю власти не просто прислушиваться к моему мнению, но и решать вопросы мной поставленые.Вся пробмема тех кто поддерживают Нагайцеа, это определённые комерческие круги, но не большенство жителей города Бийска, по этому голодовкой эту проблему не решить,Я не однократно решал проблемы простых Бийчан,поверте, что Мосиевский в полне вменяемый человек,и когда требуеш правельных действий которые в интересах большенства он их решит, не подумайте что я на чей то из этих сторон .Я всегда был на стороне граждан РОСИИ которые не приносят вреда этому обществу поэтому в этом мире для меня есть один аторитет. ГОСПОДЬ БОГ а все остальные его дети .А насчёт власти скажу следующее, на сколько люди позваляют ей наглеть на столько она и наглеет.
ССГ

24.07.2010 22:42

В данной дискуссии (по поводу событий вокруг Нагайцева) мне больше всего импонирует комент Брындина, (только он должен быть существенно расширен) потому, что данная постановка вопроса поднимает насущную тему – прямую ответственность власти за свой управленческий труд. Есть параметры при помощи которых можно этот труд померить, в следствии чего, его можно и оценить (как впрочем это делается в нормальных развитых странах), а потому и заработная плата, и ответственность (вплоть до уголовной) должны иметь прямое отношение к результатам деятельности управленца, только когда общество дозреет до постановки вопроса именно таким образом можно изменить наше настоящее, да и будущее, в лучшую сторону. А пока что общество пытаются втянуть в грязные игры. По крупному счету кто такой Мосиевский и что от него можно ожидать и какие рычаги воздействия на него применять в общем известно, а вот Нагайцев, это еще пока «кот в мешке» (в смысле управления), а тем более его рвение и методы добиться во что бы то не стало власти оставляют пока больше вопросов чем ответов.
невероятному

25.07.2010 01:05

Ну и тупой же ты , ни какой логики. Легко вычислить ху есть ху. Тебя даже под несколькими никами тоже можно.
Календарь
/ /
20.10.2021