Top.Mail.Ru
18+

В Барнауле отключили горячую воду в домах по контуру ТЭЦ-2.

Барнаульский филиал ОАО "Кузбассэнерго" продолжает серию опрессовок по конурам станций города. Следующая на очереди - ТЭЦ-2. Горячая вода в домах, относящихся к данной теплостанции, будет отключена с 16 по 22 августа, сообщает пресс-служба компании.

Список улиц, попадающих под отключение:

Городская тепломагистраль:

- по проспекту Ленина от улицы П. Сухова до улицы Молодежная. Район, ограниченный улицами: улица П. Сухова, проспект Калинина, улица Сизова, проспект Комсомольский, улица Советская, проспект Ленина, улица Молодежная, улица Профинтерна, улица Смирнова,

- по улице Деповская от улице Профинтерна до улице Союза Республик. Район, ограниченный улицами: улица Профинтерна, проспект Ленина, улица Союза Республик, проспект Социалистический.

- по улице Северо-Западная от проспекта Ленина до улицы Г. Исакова и до депо N2,

- по улице Горно-Алтайская от проспекта Ленина до улицы 80-ой Гвардейской Дивизии,

- по улице П. Сухова от проспекта Ленина до улицы Малахова,

- район "Жилплощадки".

Шинная тепломагистраль:

- по проспекту Космонавтов от проспекта Калинина до улицы Попова,

- по улице Г. Титова от проспекта Ленина до улицы 12-я Западная. Район, ограниченный улицами: поспект Космонавтов, улица 4-я Западная, 5-я Западная, улица Э. Алексеевой,

- по улице Малахова от проспекта Космонавтов до улице Чудненко,

- по улице Тимуровская, улице Глушкова.

В завершении осенней опрессовки ограничение горячего водоснабжения произойдет и по контуру ТЭЦ-1. Воды в домах, запитанных от этой станции, не будет с 23 по 27 августа.

Как уточняет пресс-служба ОАО "Кузбассэнерго", повторная опрессовка проводится с целью проверки качества выполненных во время ремонтной кампании работ, выявления возможных неисправностей и устранения их до наступления холодов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.02.2024