Top.Mail.Ru
18+

Независимые общественники Алтайского края заявили о начале регулярных телетрансляций на своем сайте.

О начале регулярных телетрансляций канала "Пивоварка 24" на сайте Независимой общественной палаты Алтайского края заявил 19 августа пресс-центр НОП АК.

По словам руководителя канала, главы информцентра палаты Василия Сташко, "эти трансляции имеют целью донести до зрителей Алтайского края и всех, кто интересуется происходящим на его территории, сюжеты, которые невозможно будет увидеть на других каналах". Он выразил надежду, что материалы этого телепроекта смогут стать источником правдивой информации для жителей края, "в противовес однобоким выпускам новостей официозных каналов".

Последним сюжетом телепроекта стала полная версия пресс-конференции руководителей палаты по поводу политического кризиса, связанного с отстранением от должности мэра Барнаула Владимира Колганова. Кроме того, на этом же сайте ведется свободное обсуждение различных проблем социально-экономической, политической и культурной жизни региона - свое мнение по ним может высказать любой желающий.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Интересующийся (Мойша)

20.08.2010 10:29

Название канала хорошее - ничуть не хуже, а даже лучше, карлинского. Звучнее и по сути правильнее! Но вот я в викпедии посмотрел реки Алтайского края - там есть такие замечательные реки, как Кучук и Локтевка. За спонсорские деньги чего не сделаешь - например, "Канал Кучук-Сульфат-24"? Ну а "Канал Независимой общественной палаты Локтевка-24" - это вообще на уровне диверсии! И еще терзают два смутных вопроса: почему простой русский мужик Митрич мелькнул на переднем плане с кружкой пива и пропал? У будут ли транслировать принародное наказание Сташко, а также наказание оппонентов через "хали-гали" и "каравелла"? народ требует и ждет!
Мойша исчо

20.08.2010 11:07

И еще относительно эмблемы. Сжатый кулак - довольно распространенная эмблема бунта, движения независимости, солидарности. А вот если бы там изобразить несколько другой орган тела? Стилизованный - с кокардой и крылышками.
Интересующемуся (Мойше)

20.08.2010 13:52

Так "Пивоварка" - это и есть "Локтевка" (он же у нас главный пивовар). А вот "орган в ночи", летящий на крылышках - как раз и можно сделать эмблемой этой "независимой телекомпании". В том смысле, что подлетает сзади незаметно к властным и знатным дядям...
Bacилий Cтaшкo - Мойше

20.08.2010 14:32

Ну, есть "Катунь-24", и как бы этот телеканал не критиковали (критика то в основном по содержанию, а не по качеству), для Алтайского края это огромнейшее благо. Власть приходит и уходит, а этот информресурс останется. Да, пока идет становление, им нужны деньги, а с широким внедрением цифры, он спокойно может перейти в частные руки. Другое дело, вот был у нас Павел Карасев при Евдокимове, после себя он оставил "Наши Новости", не взяв ни копейки из бюджета. Но, что поделать, сейчас время другое, деньги дают не тем кто говорит правду, а тем, кто её наоборот скрывает. Это пройдет. Поэтому и название от сюда - "Пивоварка-24", мы маленькие, скромненькие, многие о нас даже и не знают, но показывать мы будем то, что волнует большинство простых жителей края, а не хочется слышать чиновникам. Кстати, самое интересное, что весь этот "телеканал" в год (существует уже почти более 2-х лет - evdokimov.info и evdokimov.tv ) требует всего 3-4 тыс. рублей, и управляю им я, в единственном числе, в свободное от основной работы время.
Василию Сташко

20.08.2010 16:08

Ну вот, взял и всю интригу разрушил: "там только я один, и весь бюджет - 3-4 тыс.руб. в год". Чтобы чиновники и политические противники не успели испугаться что-ли? Вариант "хали-гали" на следующем заседании Совета НОП АК тебе обеспечен!
для 14:32

20.08.2010 22:57

Прости, я не могу врать, бюджет на этот год действительно копеечный. Что касается бюджета на следующий, 2011-й, предвыборный год, то сейчас идут переговоры с "Сибмой" и одновременно оформляется заявка на грант краевой администрации. Кто больше отвалит, на того и будем работать.
засланец

22.08.2010 11:10

Чувство общности мы потеряли, вот что. Ощущение, когда понимаешь, что живешь не сам, но вместе с другими людьми. Приятное, важное, нужное чувство - это же ведь наш природный инстинкт и никуда мы в итоге от него не денемся. А сейчас это чувство совсем не находит воплощения, разве что сублимируется в ностальгические переживания..
А еще веру потеряли - в светлое будущее Может это и наивно, но есть такой психологический феномен - ну очень хочется верить, что все вместе мы куда-то топаем, и это куда - не самое плохое место на свете Вот послушаешь старых людей (50-60 лет этот возраст имею в виду), которые прожили свою молодость в Советском Союзе и как-то чувствуешь интуитивно - уютнее и увереннее им жилось в своей стране. "На Камчатке в армии отслужил, в другом городе - на стройке поработал, приехал в родной - на завод.." и вроде как везде тебя ждут, везде можно устроиться. Сейчас не так совсем, понимаешь, что если "с низов" стартовать, то чтобы чего-то добиться в материальном плане, то нужно "крутиться", цепляться за место а не за "призвание"- свободы не ощущаешь в итоге,да и уверенности тоже.
Мойше

22.08.2010 11:19

Насчет кулака верно подмечено. Надо было не кулаками на эмблеме размахивать, а фак изобразить.
Календарь
/ /
23.04.2024