18+

Глава известной на Алтае предпринимательской семьи Николай Рыжак об отрешении от должности мэра Барнаула: губернатор принял абсолютно правильное решение.

Глава известной в Алтайском крае предпринимательской семьи, депутат Госдумы Николай Рыжак высказал свою позицию по поводу отрешения от должности главы Барнаула Владимира Колганова. По его мнению, отрешение мэра от должности губернатором региона является "закономерным вариантом развития событий", 20 августа сообщает официальный сайт края.

- Если серьезно проанализировать ситуацию, сложившуюся в столице Алтайского края, вывод можно сделать только один: законные решения необходимо исполнять, - заявил Николай Рыжак. - И глава администрации Барнаула, как любой законопослушный гражданин, должен исполнять судебные постановления. 12 судебных решений, касающихся разных сторон жизни города, следовало вовремя рассмотреть и предпринять правильные управленческие действия. Градоначальник должен был выбрать правильный способ разрешения каждой из этих ситуаций, вынести свои предложения на обсуждение городской думы, поскольку они связаны с необходимостью внесения изменений в городской бюджет. Мэр должен был найти источник финансирования в рамках своих полномочий. Если это сделать невозможно, следовало обращаться к вышестоящему руководству.

Именно такие действия позволили бы говорить, что городская администрация, возглавляемая Владимиром Колгановым, решала поставленные перед нею задачи. Но ведь это не было сделано. Следовательно, возникает вопрос: чего не хватало мэру Барнаула, законопослушному гражданину, для решения поставленных перед ним вопросов? Судебные постановления необходимо исполнять, это очевидно всем. Что помешало градоначальнику это сделать? Я считаю, что губернатором Алтайского края принято абсолютно правильное решение.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 17
читатель

20.08.2010 11:54

А что это Вы как Депутат Госдумы законы не соблюдаете? Лес рубите во многих местах не законно.Рачков собираете сверх нормы а потом им ума дать не можете? Налоговую на новых линиях обманываете? Объем занижаете? А если все про Вас написать, то лучше Вам в родную Белоруссию вернуться.
Масло в огне

20.08.2010 12:14

Да, поддержка Рыжыка - это внушает, это означает, что АБК и Рыжаки - одна банда.
БРЫНЗА

20.08.2010 12:16

РЫЖАК ВСЕ ЩЕ НЕ ОСТАВИЛ НАДЕЖД СДЕЛАТЬ СВОЕГО МЛАДШЕГО СЫНА ЛЕШУ МЭРОМ БАРНАУЛА?
Врач

20.08.2010 12:20

А не тот ли это Рыжак, которого пару лет назад гнали из краевой больницы сцаными тряпками после его предвыборного агитвыступления за "Единую Россию"?
Интересующийся (Мойша)

20.08.2010 12:33

Вот и второй кандидат на лыжах - сынок ихний. И Солодилов. На выборах все будем в пиве и рубероиде!
Для справки

20.08.2010 12:53

Рыжак уже получил от Карлина добычу артемии (отобрали у Кнорра), леса, место в Госдуме, место для старшего сына в законодательном собрании. Теперь хочет Барнаул получить. Зная его аппетиты прежние губернаторы не особо давали Рыжаку развернуться. Зато при Карлине он пустился во все тяжкие. Сына Лешу - в мэры!
Мойше

20.08.2010 14:03

оставят Вас без пива и рубероида. С чего Вы взяли, что выборы будут? Пора назначать уже.
Предлагаю

20.08.2010 14:28

Самого Рыжака в губернаторы Алтая, старшего сына - мром Барнаула, младшего сына мэром Бийска, Стеллу Штань председателем законодательного собрания. Тогда и порядок и мур будет, не с кем власть делить.
последнему

20.08.2010 15:13

А Мудрика тогда куды?
000

20.08.2010 15:19

Такое ощущение, читая банкфакс, что краем рулят пара семеек вских рыжаков и антипиных и прочих балбесов, ну какойто присланный прокурорик с командой детишек из песочницы. конечно мэр плохой, у него ведерко не того цвета.
правда

20.08.2010 17:32

Уж Вам ли рассуждать о законопослушании, Николай Викторович???!!!Лишили СОБСТВЕННОГО внука родной матери и живёте, наслаждаетесь...ничего, придёт и на Вашу улицу СУД БОЖИЙ, "уважаемый.."
Марья Иванна

20.08.2010 17:47

Да вы что, люди? Шутите младшенького Рыжака в мэрское кресло сажать. Он же двух слов связать не может без папы!
ртс

20.08.2010 22:32

Вот бы посмотреть как леша будет городом рулить. Да жаль только сам в этом городе живу. А так бы "приколоться" и выбрать.
ГОСТЬ

20.08.2010 22:46

ВЫ ЗАБЫЛИ МЛ. РЫЖАК ЗЯТЬ ШТАНЬ. ОН БУДЕТ СВАДЕБНЫЙ МЕР А МЭРИТЬ БУДЕТ ТЕЩА А мл.РЫЖАК БУДЕТ В КАЗИНО ПРОИГРЫВАТЬ. ПРОСТО У ПАЫ УЖЕ ДЕНЕГ НЕХВАТАЕТ ЛОТИТЬ ЗА ПРОИГРЫШИ СЫНА.В КАЗНЕ ГОРОДА ЕСТЬ ЧЕМ ПЛАТИТЬ А НАЛОГИ СЕМЬЯ РЫЖАКОВ УЖЕ 15 ЛЕТ НЕПЛАТЯТ. А ЛЕС РУБЯТ ВЕДЬ В МОСКВЕ КОТЕДЖИ ИЗ СВОЕГО ЗАВОДА НЕКАТЯТ ЭТО ДЛЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ А ТАМ МРАМОР НЕОБХОДИМ. МУДРИКА ЖАЛЬ МУЖИК РАБОТЯЩИЙ ВЫКАЧАЛИ ДЕНЬГИ И ...
Я не понял!

21.08.2010 09:36

Рыжаки ведь в Солнеченом живут-пусть там и "мэрят". А "Алешку на Царство в Барнауле" очень креативная идея! Только из города придется оперативно "валить".
Законопроект

21.08.2010 12:25

Каждый чиновник или депутат любого уровня, должен будет объяснить доходы своей семьи (жены, детей, ближайших родственников) начиная с 1991 года. Для этого, собственно, и введена добровольная декларация доходов, и Карлин всё сделал правильно, указав доходы своей супруги такими, какие они есть на самом деле, чего, например нельзя сказать о Локтеве и других. Все доходы, имущество и т.д., которые не будут соответствовать зарплате с 1991 по 2011 годы, будет конфискованы в пользу государства, останется только самое необходимое для среднего уровня жизни. Причем, этот средний уровень в каждом регионе будет свой, например, в Алтайском крае он будет равен, соответственно, краевому прожиточному уровню.
засланец

22.08.2010 14:24

розовый туман эфимерной свободы и благосостояния напрочь выбил все основопологающие тысячелетние принципы человеческого существования и развития такого многонационального общества как наша страна. Живите, наслаждайтесь "свободой" и "богатством". Лет 15-20 (на территории "московии", в остальных -...?) ещё запаса есть. Дальше либо Вас либо ВЫ, иного не дано. Попробуйте осознать это.
Календарь
/ /
22.10.2021