Top.Mail.Ru
18+

Команда губернатора Алтайского края назвала статью РБК daily "инсинуацией".

Об этом курирующий политический функционал вице-губернатор Алтайского края Борис Ларин заявил 27 августа близкому к краевым властям ИА "Атмосфера". Чиновник прокомментировал вышедшую утром 27 августа статью РБК daily, в которой говорилось о вмешательстве федеральных властей в политический кризис в Алтайском крае как "очередной домысел, инсинуацию со стороны городских властей".

"Каких-либо указаний со стороны федеральных властей, а тем более официальных решений из центральных органов партии не было, а все остальное - это домыслы, нездоровые инсинуации", - заявил вмце-губернатор, занимающий также должность первого заместителя руководителя краевой "Единой России". Не исключено, что данная статья является оплаченной, резюмирует ИА "Атмосфера".

Стоит отметить, впрочем, что несколькими днями ранее, после появления первых заявлений руководителей федеральной "Единой России" о том, что вызвавшее политический кризис решение алтайского губернатора и местных единороссов об отстранении от должности мэра Барнаула не было согласовано с федеральными руководством "партии власти", г-н Ларин также утверждал в местной прессе о том, что руководители "ЕР" не делали таких заявлений. Однако, после того, как руководители "Единой России" подвердили буквально каждому из ведущих федеральных СМИ, что решение по главе Барнаула было принято без согласования с ними, стало ясно, что вице-губернатор распространил неаутентичную информацию.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 16
Смехач

27.08.2010 12:21

хаха "неаутентичную"... знаете - есть такое слово - эвфемизм называется. Давайте без эвфемизмов - а просто напишем - соврамши...

27.08.2010 12:24

Опять Ларин. А где Карлуша-то, в Московии срочно разруливает ситуацию?
Вопрос?

27.08.2010 12:33

А Ларину привыкать?
Он вновь "предохрняется" скоро дистанцируется, вот папа из моськи приедет, чартера не будет - в один конец, не дальний восток
исче вот

27.08.2010 12:43

Суд санкционировал арест предпринимателя Эдуарда Тарана, обвиняемого в даче взятки

Таким образом суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения Тарану в виде заключения под стражу. В ходе заседания защита бизнесмена просила суд об избрании для него любой другой меры пресечения. Санкция на арест выдана до 22 октября.
Да разве это "инсинуация"?

27.08.2010 14:21

Об "инсинуации" Ларин будет говорить тогда, когда "Российская газета" напишет о том, что руководство партии "Единая Россия", за высокие успехи в работе, решило перевести А.Карлина на другую, более ответственную работу, например, в заместители начальника московской таможни или помощником посла в Белоруссии.

27.08.2010 14:45

Не переведут его. Оскандалившихся на всю Россию не переводят, а тихо отправляют на скромную пенсию в 50 тысяч.
Лейб-демократ

27.08.2010 15:15

"буквально каждому из ведущих федеральных СМИ" - это кому? это про пару-тройку сайтов и купленных Талибанов газет? Или это про Марианну Максимовскую, которая думает, что в Барнауле депутаты борются за демократию?
Лейб-демократу

27.08.2010 15:58

Да если бы Толибан скупил только все федеральные газеты, телеканалы и сайты вместе с блогерами, ничего страшного бы не случилось. А то ведь он падлец, похоже уже и руководство партии власти, и даже боюсь сказать кого уже наровит подкупить. А если серьезно, то приезжающие их Москвы юристы уже давно говорят о том, что за деньги там решается любой вопрос. Если туда забросить пару чемоданов баксов, то Карлин уже завтра отчалит домой. Другой вопрос, что пока неизвестен чиновник, которому нужно вручить деньги, но, это всего лишь они так набивают цену.
Предыдущему

27.08.2010 16:01

Поисковиками воспользоваться не пробовали? Гуглем или на худой конец Яндексом? А если вы всерьез полагаете, что те же "Ведомости" или "Коммерсант" будут как какая-нибудь "Катунь-24" торговать репутацией...
Напильник-Предыдущему

27.08.2010 17:16

Э-э, да ты, дружище, наивный романтик... И "Ведомостям", и "Коммерсанту" Барнаул с его проблемами настолько по барабану, что заказная публикация по этому поводу для них - не вопрос репутации. Уж правительственная "Рос. газета" даже этим занималась, а тут частные СМИ. Вообще не вопрос. Тем более никаких судебных перспектив. Это тебе не "Сургутнефтегаз" обвинять в недобросовестной конкуренции или "Ростелеком" в нарушении антимонопольного зак-ва. Или на министра наезжать, тем более вице-премьера. Вмиг в суд отправишься или из пула вылетишь, лишишься инсайдерских источников информации!.. Да тебе, уважаемый, любой газетчик все эти расклады на пальцах объяснит!..

27.08.2010 17:30

Напильник, причем тут романтизм? Не все 3,14-ой торгуют. И именно потому, что "Ведомостям" и "Коммерсанту" Барнаул с его проблемами настолько по барабану, что мараться как некоторые ради "полтинничка", они не будут.
Напильник-последнему

27.08.2010 19:06

Sancta simplicitas! Ты эту лапшу другим на уши вешай, дружок! Про "независимость" дорожащих своей "репутацией" московских изданий, таких же независимых блогеров и проч. фуфло. Проще позвонить в рекламный отдел любой газеты и разузнать прайс, а не выдумывать всякие глупости, мня их себя медиа-эксперта. А остальное - дело техники...
Напильнику

27.08.2010 19:25

"Свекровка-бля. снохе не верит" (Народная мудрость).
CCГ

28.08.2010 00:49

Что с Ларина взять, он же человек военный в прошлом, и, видимо, менталитет тот до сих пор сохранил, так что приказы не обсуждаются, приказали – отработал.
111

28.08.2010 20:39

Чем больше в армии дубов-тем крепче наша оборона?
Эколог

29.08.2010 02:36

Наезжать "инсинуацией" на кремль или на пердосовскую вертикаль - это похлеще, чем на любой нефтегаз с газпромом вместе взятых. Этого никто и не делал. Москва делает миротворческую мину при игре в одни ворота: пытается помирить своих же зарвавшихся чиновников. Но они так и не понимают серьёзности положения. Особенно папа К.
Календарь
/ /
01.03.2024