18+

Милиционеры и "тюремщики" Алтайского края при поддержке Еврокомиссии отдохнули в психологическом реабилитационном центре в парке-отеле в Барнауле.

C 22 по 27 августа дважды в парк-отеле "Лесные дали" Барнаула работал экспериментальный центр психологической реабилитации, сообщает пресс-служба АКОО "Защита и поддержка гражданских прав и инициатив".

Если в начале августа пациентами реабилитационного центра, организованного правозащитниками, были сотрудники милиции, то на прошлой неделе ими стали работники колоний и следственных изоляторов. Бригада психологов в составе Евгении Морозовой, Ларисы Коноваловой, Натальи Ильиных и Татьяны Савлук восстанавливали психологический статус сотрудников федеральной службы исполнения наказания по Алтайскому краю.

Одни из них участвовали в боевых действиях на Северном Кавказе, другие недавно пережили ситуацию "острого горя" от потери близких, а у третьих были трудности с адаптацией к службе.

Как уточняет пресс-служба, за два года было организовано шесть экспериментальных центров психологической реабилитации. В них реабилитацию прошли около 100 сотрудников силовых структур.

Работа ребцентров была организована Алтайской краевой общественной организацией "Защита и поддержка гражданских прав и инициатив" в рамках проекта: "Эхо войны на Северном Кавказе", реализуемого Московским региональным Общественным Благотворительным Фондом "Социальное Партнерство" при поддержке Европейской комиссии.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.10.2021