18+

Дело водителя КамАЗа, сбившего насмерть сотрудника ДПС на алтайской трассе, передано в суд.

Новоалтайским межрайонным следственным отделом СУСК при прокуратуре РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего водителя автомобиля КамАЗа, который обвиняется по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом 1 сентября сообщила помощник руководителя СУ СКП РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова.

Установлено, что 12 марта 2010 года на трассе Барнаул-Рубцовск на территории Калманского района, водитель автомобиля КамАЗ, нарушив требования п. 10.1 Правил дорожного движения, наехал на находящегося при исполнении служебных обязанностей сотрудника дорожно-патрульной службы милиции и проезжающий автомобиль "Тойота-Карина". В результате ДТП младший лейтенант милиции погиб на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021