18+

Лидер алтайских единороссов Борис Трофимов о нападениях на общественную приемную Путина: это не политическая позиция, это хулиганство, мягко говоря...

2 сентября исполняется два года со дня открытия в Алтайском крае региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина. За это время на офис общественной приемной Путина несколько раз совершались нападения, в том числе в ноябре 2008 года и в августе 2009 года. Свое в ходе пресс-конференции мнение о происходящем высказали руководитель региональной общественной приемной председателя партии "ЕР" Владимира Путина в Алтайском крае Виктор Красилов и секретарь краевого отделения "ЕР" Борис Трофимов.

"Мы обращались в региональную прокуратуру и ГУВД по Алтайскому краю. Здесь работали ребята-необольшевики. Все зафиксировано, так как есть наружные камеры видеонаблюдения. На сколько мне известно, ребята получили определенные взыскания и внушения", - сообщил Виктор Красилов.

Борис Трофимов поспешил заверить журналистов, что уголовных дел в отношении нападавших не возбуждалось, что, по его словам, подтверждается официальными ответами правоохранительных органов.

"Неофициально мы, естественно, разговаривали с руководителями правоохранительных органов. Есть термин: они были дважды профилактированы. Затем они опять были уличены в совершении актов вандализма", - припомнил лидер алтайских единороссов.

"Моя гражданская точка зрения - это не осквернение общественной приемной. Это осквернение государственного флага, осквернение имени председателя правительства РФ. На сегодняшний день эти моменты прописаны в УК и ГК для более серьезных мер реагирования. Мы знаем фамилии этих ребят, где работают их родители... Это не есть политическая позиция. Это есть простое хулиганство, мягко говоря", - считает г-н Трофимов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
Andy

02.09.2010 14:29

Не верю! Не верю, что Трофимов иакую ахинею мог ляпнуть. Пусть БФ приведет точную цитату со ссылкой. Кстати, осквернить имя Путина, на мой взгляд, НЕВОЗМОЖНО.
Мар

02.09.2010 14:38

Ну трофимов, ну молодец, вот что значит комсомольская закалка, лизать так лизать. Так бы и сказал, что осквернили святое место святого руководителя и т.д. и т.п. И что он почитает святого как отца родного, браво.....
дыка

02.09.2010 14:45

Очень возросшая на ровном месте активность Бориса Александровича Трофимова говорит о его стремлении войти в шорт -лист на пост губернатора Алтайского края в ожидании близкой отставки Александра Богдановича Карлина.Ведь надо заметить,что молчавший долго и избегавший любых комментариев вокруг постановления губернатора Алтайского края о отрешении от должности мэра Барнаула лидер партии "Единая Россия" в Алтайском крае и АКЗС начал искать любой удобный момент для пиара.
как оно повернулось!

02.09.2010 15:13

Это не есть политическая позиция. Это есть простое хулиганство, мягко говоря", - считает г-н Трофимов.
Вот и слог проявился. Изя ты чо молчишь, боишься раскрыться?
123

02.09.2010 15:42

слова-паразиты присутствуют,мягко говоря,а это не есть правильно,с точки зрения русского языка.Он,что,татарин или мордвин?!
Иван Иванович

02.09.2010 15:50

А большинству жителей города и края нравятся постоянные нападения на это святое место.
Бакс

02.09.2010 16:38

Это не берсальеры ли занимались "осквернением имени председателя правительства РФ"?
Календарь
/ /
20.01.2022