X
18+

Справедливоросс Влад Вакаев: история с лже-внучкой маршала Чуйкова - типичное проявление человеческой алчности и коварства!

- Меня немало удивил недавний комментарий господина Трофимова по поводу скандальной истории с "лже-внучкой" маршала Чуйкова. В нем есть сразу несколько несуразностей и откровенных ляпов, которые заставляют задуматься о том, насколько лидер алтайских единороссов способен отдавать отчет в своих словах.

Первое. Борис Александрович утверждает, что узнал о том, что Валентина Батюк не является внучкой Чуйкова с ее слов задолго до того, как эта история получила огласку в прессе. Но если единороссы уже знали об этом, то зачем начали рассказывать в СМИ о том, что помогли именно внучке Чуйкова? Выходит, это была не просто ошибка, а осознанный обман жителей края?

Второе. Единороссы продолжают упорно называть ее родственницей маршала Чуйкова. Но ведь уже абсолютно доказано, что это не так. А то, что она является родственницей генерала Батюка, воевавшего в армии Чуйкова, не может являться свидетельством родственной связи. Тогда в родственники маршала можно записывать все те десятки тысяч людей, которые воевали под его началом. Третье. Оправдывая действия Валентины Батюк, господин Трофимов фактически занимается пропагандой подобных мошеннических схем. Если следовать его логике, то любой житель края, оказавшийся в затруднительном положении, имеет моральное право прибегнуть к мошенничеству. Как говорили древние, страшно не преступление, а его оправдание. Здесь же идет речь об оправдании действий, посягающих на святую для нас память о великой Победе.

И еще. Пытаясь "надавить на жалость", Борис Александрович либо недоговаривает, либо не знает о том, что эта женщина уже получила квартиру в Барнауле, прикрываясь именем маршала. Но ей захотелось большего - квартиры в Москве. Так что вся эта история - типичное проявление человеческой алчности и коварства. К которой, почему-то, главный единоросс края относится с пониманием и сочувствием...

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Лили Марлен

02.09.2010 18:52

влад молодец, конечно. пятерка за логику. но не хватит ли уже обсасывать эту тему с этой лже-внучкой? нападаете с едросами друг на друга... закрывайте тему, неинтересно уже.
Andy

02.09.2010 18:59

Удивительно. У всех этих "росов", что едино-, что справедливо-, напрочь вывихнуто сознание. По логике Вакаева следует, что если бабка внучка генерала, ей надо дать квартиры и в Барнауле, и в Москве, а если не внучка, то даже стиральной машины шиш. А если внучка Гитлера, то расстрелять?
Вольфсон Т.И.

03.09.2010 09:15

Вы,Влад, с Трофимовым поосторожней!Слышали бы вы решение судей по иску Багарякова к нему!Вот где примеры для учебников по праву!В его словах судья не увидела ничего ТАКОГО,хотя эти слова везде были опубликованы и смысл их ясен,даже ребенку,но не судьям Алтайского края. Вообще,совершенно прав был В.И.Ленин,что не стал попусту тратить время на юридические дела.БЕСПОЛЕЗНО!Если суды являются частью системы,которая создала им клановость, неприкасаемость касты,ждать от них справедливости нельзя.А если прибавить сюда карманную прокуратуру,безхребетных депутатов-коррупция не только не исчезнет,будет цвести и давать плоды и семена.
Вольфсон Т.И.

03.09.2010 09:21

Меня эта бабуля совершенно не интересует.В ее поступках нет ничего такого,чего бы не было в поведении нынешних "хозяев"жизни.Им можно,почему ей нельзя?В нашем доме один из таких,как эта бабуля, пытается сделать продовольственный магазин.Все жильцы против.И что?Строит.Хотя в документах есть много несуразиц и вопросов. Особенно меня умиляет,что под окнами Вислогузова.Продовольственный магазин,как вы понимате,без спиртного прогорит,а школа в 20 метрах!Сигареты тоже продавать нельзя.
Вольфсон Т.И.

03.09.2010 09:28

Но самое страшное,на мой взгляд,-подъезда к нему нет.Поэтому,господин Классен И.И.просто срыл наш газон для проезжей части,несмотря на то,что это дорожка для детей,идущих в школу.Кто подписал разрешение?Сираш.А вот с управлением архитектуры Центрального района вообще-цирк.Когда мы первый раз обратились-сказали,что не видели этого постанволения в глаза и в их реестре его нет.Затем,"нашли все" и теперь защищают администрацию,как могут!Однако.Какой документальный бардак,в этом управлении!
джон

03.09.2010 09:43

есть подозрение, что всем давно насрать. и на лжевнучку, и на разборки единой со справедливой россиями, и на обе партии как оптом, так и в розницу.
Кстати

03.09.2010 13:59

Вновь задам вчерашний вопрос: почему никто не вспоминает чаепитие в Барнауле с "внучкой" ДАМ (еще кандидата) и его подарок (ноутбук)? Упреждая коменты обожателей ДАМ ("со свечкой не стоял"), советую внимательно перечитать эту старую новость - http://annews.ru/news/ detail.php?ID=153389
Для совсем ленивых (или тупых "косолапых") - цитата: "Первый вице-премьер прибыл в столицу Алтайского края в ночь на 13 февраля. Утром он посетил опытное тепличное хозяйство, затем встретился с ветеранами сельского хозяйства и первыми покорителями целины, станцевал с ними вальс, а затем вручил ноутбук внучке маршала Чуйкова". Кто же так "подставил" тогда кандидата/ныне президента?
Моголь

03.09.2010 17:19

Вообще-то присутственные места (например, крайвоенкомат) давно и регулярно - особенно перед 9 мая - посещают внуки и внучки/племянники и племянницы "генералов и Героев Советского Союза", большинство из которых такими (после уточнения) не являются. То, что господа СРамены из глупости и доверчивости своего "каудильо" к басням сумасшедшей (или мошенницы) пытаются вновь и вновь лепить "торжество Правды", не делает им чести. Вспомните хоть бы Гоголя: "Городничий глуп как сивый мерин... как сивый мерин - О, черт возьми! Нужно еще повторять! Как будто оно там и без того не стоит". Вновь и вновь сами напоминают, как купился "Ваня Дылдин из Совета Федерации" на примитивно слепленную сказку. А то, что и местный каудильо "медведей" еще упорней идет той же дорогой, показывает как они похожи эти близнецы-братья - "партии-проекты".
Календарь
/ /
08.12.2021