X
18+

СУ СКП проводит доследственную проверку по сообщению о ненадлежащем исполнении должностными лицами своих обязанностей, приведших к пожарам в Михайловском районе.

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю проводится проверка в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ по сообщению о ненадлежащем исполнении должностными лицами своих обязанностей, приведших к пожару в Михайловском районе. Об этом 9 сентября сообщила старший помощник руководителя СУ СКП по связям со СМИ Людмила Рязанцева.

Как сообщалось ранее, 8 сентября 2010 года в Михайловском районе около 19:00 в результате лесного пожара загорелись село Николаевка и село Бастан. Пожаром уничтожено 75% построек в Николаевке, выгорела одна улица в Бастане.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и прокуроры-криминалисты, создана следственно-оперативная группа, работу которой контролирует лично руководитель следственного управления. Следствию в рамках доследственой проверки предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Ню-ню

09.09.2010 13:01

А чего её проводить? Сразу назначить виновных.
Календарь
/ /
26.11.2021