Top.Mail.Ru
18+

Алтайские справедливороссы пожалуются в прокуратуру края на мэрию Славгорода.

Как сообщили в пресс-службе алтайского отделения "Справедливой России", в настоящее время "эсеры" систематизируют документы, прямо или косвенно подтверждающих факты коррупции, нарушения законности и прав граждан представителями администрации Славгорода и лично главой администрации Анатолием Кроповым. На следующей неделе партийцы планируют передать собранные материалы и соответствующее сопроводительное обращение в прокуратуру Алтайского края.

Напомним, 6 сентября региональное отделение "СР" провело в Барнауле пикет неподалеку от администрации края, где высказало свое недовольство сложившейся в Славгороде обстановкой. Город, по мнению справедливороссов, захлестнула коррупция. Позднее партийцы пришли к выводу, что акция протеста не получила должного отклика в крайадминистрации.

"У меня вызывает недоумение отсутствие адекватной реакции со стороны региональных властей по поводу ситуации в Славгороде и, на мой взгляд, систематических противозаконных действий со стороны представителей муниципальных властей этого города. Хотя отсутствие адекватной реакции краевых властей по поводу "беспредела" со стороны муниципальных властей в отношении населения, за редким исключением, на мой взгляд, приобрело в нашем регионе системный характер. Поэтому мы надеемся на должную реакцию по негативной ситуации в Славгороде со стороны краевой прокуратуры", - пояснил позицию справедливороссов член Совета регионального отделения "СР" в Алтайском крае Олег Боронин.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Егер А И

13.09.2010 16:20

Из опыта ... Ваши систематизированные документы, прямо или косвенно подтверждающих факты коррупции, нарушения законности и прав граждан представителями администрации Славгорода и лично главой администрации Анатолием Кроповым ... направлены в прокуратуру г. Славгорода. Другого ответа СР не получит. Хотя может быть, может быть ... в АКС 29,09,10г будет рассматриваться иск "ФЕЗУ" о НЕЛИГИТИМНОСТИ Устава 2009г. Вот там надо СР аккредитоваться, если конечно пустят. Судебное заседание будет в закрытом режиме.Прокуратура Славгорода прямо сказало: Закон Алтайского края от 29 апреля 2009 г. N 28-ЗС
"Об образовании на территории муниципального образования
город Славгород Алтайского края населённых пунктов"
Принят Постановлением Алтайского краевого
Законодательного Собрания от 29 апреля 2009 г. N 218 http://www.fpa.su/docs/stat/41880_stat.htm
и Постановление Правительства Российской Федерации от 20 августа 2009 г. № 685 «О присвоении наименований географическим объектам в Алтайском крае .... НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ при принятии Устава 18.09.09г. Вот так то. Четверостишия из интернета : - Мы преступники - с погонами.
Мы продажные судьи - с законами.
Мы культурные, с виду, деятели
Вечно ложных ценностей, - сеятели ...

С уважением А И Егер
Очевидец

13.09.2010 20:47

Олег. Прекращай балаган. Ваша "акция" с привлечением лиц, не владеющих ситуацией, но оснащенных лозунгами, свидетельствует о попытке скрыть свои грехи в чужих неудачах. Соответственно и реакция краевых властей на Ваши эскапады. А чего вы еще желали? Мир зиждется на созидании, а не разрухе. А вы его не желаете.
Олег (Боронин)

13.09.2010 22:16

"Олег. Прекращай балаган". Чего греха таить - это мне льстит. Если говорить лично обо мне, то надеюсь прекратить этот "балаган" где-нибудь в начале весны 2012 года. И если мой "балаган" прекратится, то мне будет очень занимательно не только созидать, но и наблюдать на вновь возникшую оппозицию на предмет ее конструктивной работы в этой самой оппозиции. Ага.
Календарь
/ /
22.02.2024