18+

Справедливороссы Алтайского края требуют отставки главы Славгорода. "Мы наступили на хвост деньгам," - отвечает мэр Кропов.

Как сообщалось ранее 6 сентября алтайские справедливороссы провели в Барнауле пикет с требованием к краевым властям отправить в отставку мэра Славгорода. В пикетировании, которое состоялось в районе "Нулевого километра" напротив здания администрации Алтайского края, приняло участие до 50 человек. Участники пикета потребовали и немедленного отрешения Анатолия Кропова от должности главы администрации города.

Пикет справедливороссов.

"Мы имеем самые серьезные претензии к качеству работы Анатолия Кропова на посту главы администрации города Славгорода, - заявил руководитель аппарата алтайских эсеров Андрей Ляпунов. - Считаем, что к его деятельности должно возникать много вопросов и у правоохранительных органов, и у администрации края. Наши товарищи провели ранее в Славгороде несколько акций протеста с требованиями отставки Анатолия Кропова, однако результат - нулевой.

Более того - сам Кропов, опираясь на поддержку вице-губернатора Бориса Ларина, а также на определенную бизнес-группировку в Славгороде, неоднократно публично заявлял, что в отставку он не собирается. Поэтому мы решили проводить акцию протеста в Барнауле, чтобы более весомо донести наше мнение до администрации края. Если нас и на этот раз не услышат - мы готовы продолжить наши акции протеста по проблеме муниципальной власти в Славгороде вплоть до синхронного проведения массовых митингов в Барнауле и Славгороде с требованием отставки Анатолия Кропова и наведения порядка в этом городе".

Как сообщает сайт "ПолитСибРу", глава Славгорода Анатолий Кропов, также прокомментировал прошедший в Барнауле пикет. "У нас с предпринимательским сообществом, на мой взгляд, весьма добрые отношения, - заметил мэр Славгорода. - А если кому-то мы наступили на хвост, а наступили мы руководителю "Справедливой России", потому что он незаконно брал поборы на озере Малое Яровое, то это еще ни о чем не говорит.

Я совершенно спокойно, равнодушно отношусь к этому. У меня лежит решение суда: "признать действия ООО "Малое Яровое", учредителем которого является сын руководителя "Справедливой России", выразившиеся в ограничении свободного доступа к озеру Малое Яровое в части взимания денежных средств с граждан за доступ к водному объекту общего пользования, незаконными". Мы наступили на хвост деньгам. Если они считают, что есть нарушения налогового законодательства, - пусть пишут в прокуратуру. А так это все для бабушек".

Фото пресс-службы регионального отделения партии "Справедливая Россия".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 6
Плагиат

07.09.2010 13:29

ЭСЕР
Ага, товарищ Кропов, значит Вы все-таки признаете, что наехали на бизнес предпринимателей. Будтье тогда последовательны, сознайтесь что и драку Ваши подручные спрвоцировали, чтобы дестабилизировать работу в городе оппозиции.
ДРУГОЙ ЭСЕР
Не просто Кропов наехал на бизнес предпринимателей, а наехал на бизнес предпринимателей, который они ведут на территории другого муниципального образования. Считаю, что все тут просто: Кропов, Жабин и компания хотят иметь от этого бизнеса свой "кусок". Говорят, что сегодня они активно ведут "работу", чтобы отнять берег озера у Славгородского района и приобщить эти земли к территории города Славгорода. Кто окажется на берегу после этого - угадайте с одного раза.
Опять плагиат

07.09.2010 13:34

И еще раз
7 сентября 2010 г.
12:31 Так вот, Кропов, Жабин и компания: для начала попробуйте навести порядок на берегу подведомственного озера Секачи. Начните с того, что АЗС с берега озера и от больницы уберите, как этого требует все экологические нормы и нормы обеспечения безопасности граждан.
Третий эсер
7 сентября 2010 г.
12:43 А от темы, Кропов, не отходи. Налоговое законодательство у тебя, в чстности, нарушалось, когда объект недвижимости, где расположена "Мария Ра", не был зарегистрирован, и, соответственно, два года в бюджет никто не платил налогов с этого объекта, который работал на всю катушку.
Иван Иванович

07.09.2010 14:44

Ну, уйдет Кропов, вы что думаете, Ларин на его место преданного губернатору человека не найдет? Вы бы лучше потребовали отставки Карлина вместе со всей его администрацией, а Мастинин бы вынес этот вопрос на сессию КЗС. Вот тогда да, а так, просто лежите и подмахиваете.
Егер А И

07.09.2010 19:33

А Г Кропов. Но ведья я ТОЖЕ наступил на "хвост деньгам" не поступившим в бюджет г. Славгорода. Это ул. Ленина 283 (будущая охотничья заимка на оз Секачи) ул. Ленина 73 "Мария-Ра", ул. 1-Вокзальнная 4а, а сейчас 26 /-для информации так отмазали от налогов ЖД вокзал/,и т.д. Где эти деньги, А Г Кропов. Отчитайтесь хоть сейчас перед НЕ ЛЕГИТИМНЫМИ как и Вы депутатами. Или ВЫ им НЕ ПОДОТЧЁТНЫ ? Тггда А,Б. Карлину или И И Лоор. Ведь закон АКЗС Вам тоже не указ!
С уважением А И Егер
Егер А И

07.09.2010 19:59

А Г Кропов. Но ведь у меня лежит решение суда о взыскании с Вас целой 1000руб за нравнсвенные и моральные страдания.Суд удержал с Вас как с человека БОМЖ. Воп получу эту тфсячу, напою депутатов ... конечно кислым молоком, всё равно НЕЛИГИТИМНЫ. Побегают, одумаются и снимут полномочия, заодно и Вас на пенсию отправят. Уверен, что ГАРАНТ Конституции в АК АБК меня полностью поддержит. С уважением А И егер
Семенов

07.09.2010 20:20

На мой взгляд А Г Кропова надо судить, я не приветствую самасуд, но его наглые действия надо пресикать! ЗАЖИРЕЛСЯ А Г Кропов. ЗАЖИРЕЛСЯ!
Календарь
/ /
15.10.2021