Top.Mail.Ru
18+

Пистолет Макарова, из которого были расстреляны двое барнаульских милиционеров, несколько лет назад использовался для убийства охранника магазина.

Пистолет Макарова, из которого в Барнауле были расстреляны двое сотрудников патрульно-постовой службы милиции 27-летний Александр Нефедкин и 34-летний Виталиий Домнин ранее мог быть использован для другого убийства, 21 сентября сообщает "Комсомольская правда - Барнаул".

"В начале 2000-х неизвестные расстреляли охранника одного из барнаульских магазинов, - рассказывает старший следователь отдела по расследованию особо важных дел СУ СК при прокуратуре РФ по Алтайскому краю Алексей Вдовенко. - Предположительно, стреляли в мужчину из того же пистолета Макарова, что и в милиционеров".

Сейчас следователи выясняют, причастны ли убийцы милиционеров - Евгений и Олег Панченко к данному преступлению.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Иванов-Петров

21.09.2010 18:56

Старинная новость. Еще в марте было про это написано в "Алтайке". В 99-м году пистолет украли у мента, а в 2000 году из него ранили сторожа, которого потом добили ножом. Но из этого, мягко говоря, не вытекает, что того сторожа также убили братья Панченко. Им этот пистолет могли и перепродать.
Календарь
/ /
01.03.2024