Top.Mail.Ru
18+

В Бийске на 15 лет колонии строгого режима осужден 27-летний серийный насильник.

27-летний житель Бийска Михаил Кривошей осужден за серию преступлений против половой неприкосновенности и убийство собственной бабушки.

Как сообщает сайт СУСК при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, в феврале 2009 года в подъезде одного из домов Бийска Кривошей совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 21-летней девушки. В мае 2009 года в районе кафе "Фортеция" в вечернее время, угрожая убийством, он изнасиловал 16-летнюю девушку.

В июне 2009 года Кривошей, угрожая убийством на улице города в ночное время, изнасиловал 15-летнюю девушку. А в сентябре 2009 года после совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 37-летней женщины, похитил принадлежащее ей имущество, причинив ущерб на сумму более 5 тысяч рублей.

Кроме того, в ходе следствия была установлена причастность Кривошея к смерти его 75-летней бабушки в январе 2009 года.

Судом злоумышленник признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), двух эпизодах ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), двух эпизодах п. "в", "д" ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетней), п. "в", "д" ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетней), ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж). Приговором суда Кривошею назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
23.04.2024