Top.Mail.Ru
18+

Газета "Бийский рабочий" опрашивает бийчан - как они относятся к тому, что на мэра наукогорада Анатолия Мосиевского заведено 10 уголовных дел?

Газета "Бийский рабочий" с 28 сентября на своём сайте проводит открытое голосование по вопросу "Как вы относитесь к тому, что на мэра нашего города завели 10 уголовных дел?".

Редакция газеты предложила своим читателям пять вариантов ответа на заданный вопрос:

1. Эти дела являются заказными и не имеют под собой ничего реального.

2. Он не виноват. Возможно, он и нарушал закон, но на благо города.

3. Не тороплюсь с оценками. Суд разберется, виновен или нет.

4. Он виноват. Не умеешь уважать закон - уходи в отставку.

5. Он должен не только уйти в отставку, но и понести уголовное наказание.

За первый день голосования мнения распределились следующим образом. 44% от 29 проголосовавших считают, что Анатолий Мосиевский "должен не только уйти в отставку, но и понести уголовное наказание". 34% считают, что мэр Бийска "не виноват, возможно, он и нарушал закон, но на благо города". Ещё 17,2% не торопятся с оценками. 3,4% считают, что эти дела являются заказными и не имеют под собой ничего реального, столько же проголосовало за уход главы наукограда в отставку в связи с неуважением закона.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Бийчанин

29.09.2010 14:05

А что же делать с директорами школ, которые предлагают родителям "ДОБРОВОЛЬНО" внести 600-1000 р на ремонт школы, на приобретение лицензий на программное обеспечение и т.п. Практика вымогательства принята практически везде. Поэтому Мосиевский ни в чем не виноват. Хочет что то сделать - вымогай, а бюджетных средств нет ни на что.
Андрей

29.09.2010 14:56

Говорят, хозяин БР - это тот человек, который организовал памятную охоту в горах на вертолете. Почему бы БР не опросить людей, как они относятся к этой и подобным охотам? Вопрос риторический.
бийчанину

29.09.2010 18:52

В нашей школе тоже заставляют сдавать на приобретение лицензий на ПО. У нас многие родители возмущены и не хотят платить, хотят даже жаловаться. Это же полный беспредел!
бийские

04.10.2010 23:22

садить его нало вместе с его юристкой
Календарь
/ /
22.02.2024