Top.Mail.Ru
18+

Бывший первый заместитель Михаила Евдокимова стал замминистра сельского хозяйства Новосибирской области.

30 сентября на сессии Новосибирского областного Совета депутатов досрочно прекращены полномочия депутата Василия Борматова, сообщает официальный сайт регионального законодательного органа. Как сообщил депутатам первый заместитель председателя облсовета Анатолий Иваненко, прекращение полномочий связано с назначением Василия Борматова на должность заместителя министра сельского хозяйства Новосибирской области. Анатолий Иваненко отметил большой вклад Василия Борматова на посту зампредседателя комитета облсовета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям в развитие агропромышенного комплекса области.

В 2004-2005 гг. новосибирский мясопереработчик Василий Борматов выполнял обязанности первого заместителя губернатора Алтайского края в кабинете Михаила Евдокимова. Его деловым партнером тогда считали кузбасского свиновода Бориса Панова, занимавшего при Евдокимове должность аграрного вице-губернатора и недавно вновь появившегося на Алтае с мегапроектом строительства здесь на границе с НСО огромных свиноводческих комплексов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
Кошмар

30.09.2010 18:03

Из всех замов МСЕ толковых (каждый в своей области) было трое: Борматов, Тен и Ермолов. И ни один из них не удержался. Остальные были либо жулики, либо некомпетентные, либо идиоты. Либо так мало были замами, что не дали составить о себе мнения.
хе-хе

30.09.2010 19:15

Откуда это вдруг в НСО появились министерства?...
Братуха

30.09.2010 19:28

Особенно толковым был Тен - постельничий деда Хасана.
Bacилий Cтaшкo - Кашмару

30.09.2010 19:42

Ну, то страшное для всех нынешних радетелей за счастье народное, когда вице-губернаторами были жулики, некомпетентные и идиоты, - давно прошло. Теперь уж 6-й годок пошел, когда у власти исключительно честные борцы с коррупцией, опытные хозяйственники и созидатели различных экономических зон. Я думаю, еще лет 5 такой созидательности, и все мы на фарш Борматову в соседнюю область пойдем.
про Тена

30.09.2010 23:12

При Евдокимове, начальник ГУЭИ не по италиям и франциям ездил, а по деревенским коровникам, поднимая реальный сектор экономики края. А первый заместитель Евдокимова, не стыдился пообщаться с народом, в отличии от нынешнего Локтева, который брезгует общаться с депутатами. http://video.sibnet.ru/video239022/
к про тена

01.10.2010 09:13

а потом массажи требовал на рабочем месте делать от кого? Не в курсе? Да ни разу он ни в каком коровнике не был, на трепись.
Календарь
/ /
22.02.2024