Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Обжалование Владимиром Колгановым его отставки с поста мэра Барнаула суд второй инстанции рассмотрит ориентировочно 3 ноября.

Ориентировочно 3 ноября в Алтайском краевом суде пройдёт кассацияоспаривающего свое отрешение от должности экс-главы Барнаула Владимира Колганова.

По словам адвокат Колганова Алексея Оськина, представители экс-мэра обратились в суд с кассационной жалобой 25 сентября. Как уточнил пресс-секретарь Алтайского краевого суда Владимир Ким, кассационная жалоба по закону должна быть рассмотрена в течение 30 дней. В настоящее время заседание ориентировочно назначено на 3 ноября, точная дата будет известна позже. Судебное заседание пройдёт в составе трёх судей алтайского краевого суда, представителей сторон истца - Владимира Колганова и ответчика - губернатора Александра Карлина.

Напомним, представители экс-мэра считают незаконным решение Железнодорожного райсуда, отклонившего иск Владимира Колганова, так как в отношении бывшего главы не было вынесено ни одного судебного решения, указанного в постановлении губернатора края, об его отрешении. Все решения выносились в адрес мэрии Барнаула, поэтому представители истца считают, что, будучи главой города, г-н Колганов полностью выполнял свои обязанности.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
а 2-го ноября

04.10.2010 16:04

зачинщиков арестуют, они не поняли как Лужок, что это не игра!
Виктор

04.10.2010 20:45

Правильное решение принял В.Н. Колганов. Его дело правое.