X
18+

Прав ли Восточный райсуд Бийска в деле "Нагайцев vs избирком", Алтайский краевой суд определит 13 октября.

13 октября коллегия Алтайского краевого суда рассмотрит кассационные жалобы экс-кандидата на пост мэра Бийска Андрея Нагайцева и городской избирательной комиссии на решение Восточного района суда Бийска, 30 августа признавшего недействительным протокол по одному избирательному участку на выборах главы города.

Как сообщили в суде первой инстанции, Андрей Нагайцев подал кассационную жалобу 14 сентября, а бийский горизбирком - 15 сентября. Нагайцев добивается удовлетворения своих требований в полном объеме - о признании недействительными протоколов по четырем избирательным участкам, а не одному, как решил суд. Горизбирком не согласен с решением суда первой инстанции.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 16
ттт

04.10.2010 16:11

я думал он (нагайцев) уже "умер", ан нет, пахнет еще
Николай

04.10.2010 16:21

Какие претензии могут быть у избиркома? Подделаные подписи узаконить?
Николаю

04.10.2010 17:05

Не только избирком, но и прокуратура настаивает на том, что фальсификация подписей в протоколах на 4-х избирательных участках не повлияла на волеизлияние жителей г. Бийска. Кстати, когда там у нас комиссия Генпрокуратуры приезжает? Надо бы им стенограмму последнего бийского заседания суда представить, тем более, что сам судья теперь на повышение пошел, будет теперь в краевом суде кассационную жалобу на свое решение рассматривать.
для ттт

04.10.2010 20:04

и не только пахнет, но еще и движется в пределах страны, края и города...а после 13-ого еще и заявит о себе!жаль его коллег, которые против него восстали.
Татьяна

04.10.2010 21:34

Нагайцев уже ПОБЕДИТЕЛЬ. И скоро Бийск перестанет быть колонией. ВОССТАНОВИТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Андрею Петровичу- БОГ В ПОМОЩЬ! Берегите себя, Земляки!
Кошмар-Татьяне

04.10.2010 22:06

Хоть это и не по Пушкину, но я первый раз "пишу Вам, чего же боле...". И торжественно обещаю перед всем интернет-сообществом, что если г-н Нагайцев в итоге окажется победителем, я за свой счет сделаю икону с его ликом, чтобы Вы могли на него молиться. И лично Вам её доставлю.
Татьяна

04.10.2010 23:29

Кошмару-КошМИР. Я не молюсь на него, просто лично с ним знакома. Интересный человек. Он не кумир мой, просто его поступки достойны уважения. Вы реалист сильно и судите исходя из прошлого опыта. Жаль, что вам не понятно, что ОН УЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬ, интуицию нужно развивать. Вы верите в то, что он проиграет? Посмотрим, как вы выполните свое обещание. Берегите себя!
Татьяна

04.10.2010 23:51

Кстати, у меня на стене Медведев, Путин , флаг России и Нагайцев. А еще я с уважением отношусь к Евдокимову М,С. и Столыпину. А молиться нужно только Богу и лучший вариант это- медитация. То, что на банкфаксе вверху сейчас Евдокимов есть и мое участие, когда обсуждали кандидатов я первый раз была на банкфаксе и предложила его кандидатуру- все подхватили эту идею и мне было приятно, что со мной солидарны многие. Сейчас вот любуюсь- светлая ему память. Те, кто тормозит развитие Алтая и отстает от жизни мне не интересны. Берегите себя, КошМИР( одно из красивейших мест Индии, однажды удалось побывать- район на военном положении был, с комендантским часом, танками и дзотами, рядом Пакистан- граница, опасно было, провокации и ни одного европейца, все смотрели на нас с удивлением- как это нас туда занесло...).
Доктор

04.10.2010 23:57

Татьяне из города Бийск:
(Задумчиво глядя поверх пенсне и задумчиво жуя бородку) Голубушка, вы так не волнуйтесь, не волнуйтесь. Сейчас мы вам аминазинчику, да... А случай интересный, интересный... Скажите, а у Вас в роду падучей никто не страдал, нет?
Дмитрий

05.10.2010 08:59

Если в команде N все такие же, как ТАТЬЯНА, становится страшно. К слову, гитлеровская команда тоже увлекалась изотерикой, медитациями и проч. ерундой.
Кошмар-Доктору и Дмитрию

05.10.2010 09:25

Несколько лет назад мне предложили поприсутствовать на выступлении перед большой аудиторией человека, владеющего приёмами массового внушения. Я знал это заранее и не боялся, что попаду под "чары". Так и случилось. Я с интересом наблюдал за поведением,глазами и выражением лица людей вокруг. А у самого в результате мозгового сопротивления горели щеки, уши и заболела голова. Абсолютно то-же было, когда я первый раз оказался на выступлении Нагайцева. Конечно, это ещё не факт, что и он "тоже". Но Татьяну, её жалеть надо...
Татьяна

05.10.2010 09:37

Большое спасибо всем ЗЕМЛЯКАМ за внимание и заботу обо мне! Раньше,18 лет назад, в моем окружении были друзья с какими-то способностями- ясновидящие, биоэнергетики, экстрасенсы и с другими прибомбахами, но я их никогда не о чем не просила, не спрашивала ни очем, и не пользовалась их услугами. мне не интересны их способности и не дай Бог их иметь. Мне это не интересно. Смотрю, правда, иногда битву экстрасенсов по тв- бывают и там ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ. Желаю всем нам НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ. Берегите себя, Земляки!
Татьяна

05.10.2010 09:51

Доктору. Не повезло вам со мной, живу и стремлюсь не загрезняться, чтобы к вам не попадать. ЗОЖ ведем. Присоединяйтесь!!! Берегите себя!
Татьяна

05.10.2010 10:01

Дмитрию. Я не из команды N. Но, всех, кто за восстановление справедливости, гармонии и баланса- поддерживаю. Пора уже знать- все святые, которые когда либо жили на земле- концентрировались на Боге или медитировали, иначе туда не попадешь. Мысли материальны, как вы будете думать, так и будете жить. Если вам медитация, молитва не интересны, учитесь позитивно мыслить. Или вы хотите всю жизнь в мире животных прожить? Желаю всем поменьше Гитлеров встречать на своем пути. Берегите себя, Земляки!
а может

05.10.2010 10:33

кто скажет конкретно, что и как там по судам развивается?
Дмитрий

05.10.2010 11:28

А ты помедитируй и узнаешь! Вон как ТАТЬЯНА - всё видит, всё знает. Сколько интересных людей встретишь благодаря экс-кандидату!
Календарь
/ /
07.12.2021