Календарь
/ /
Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Руководивший алтайским агрохолдингом «Изумрудная страна» Михаил Колесников вышел из СИЗО: больше всего я страдал от вынужденного безделья

Как стало известно ИА «Банкфакс», исполнявший обязанности президента крупнейшего в Алтайском крае агрохолдинга «Изумрудная страна» Михаил Колесников 23 августа был освобожден из-под стражи под подписку о невыезде.

«В соответствии с УПК РФ следователем вынесено постановление о подписке о невыезде и надлежащем поведении. Сочли, видимо, что общественную опасность я больше не представляю... Тяжелее всего там было просто сидеть и смотреть в потолок — испытал психологический стресс от безделья», — прокомментировал ИА «Банкфакс» сам г-н Колесников. По его словам, в ближайшее время он намерен вернуться к своим рабочим обязанностям.

По данным источника в правоохранительных органах, мера пресечения в отношении и. о. руководителя «Изумрудной страны» была изменена в связи с тем, что он дал следствию признательные показания.

Напомним, Михаил Колесников в июне 2012 года сменил на посту президента АСС «Изумрудная страна» находившуюся под следствием Ольгу Антипину. В сентябре того же года он сам был задержан по подозрению в незаконном получении кредита (ч.1 ст. 176 УК РФ ). Спустя двое суток Колесникова выпустили из следственного изолятора под подписку о невыезде. Однако 7 марта 2013 года он снова был взят под стражу, так как, по данным правоохранителей, самовольно выезжал за пределы Барнаула. Находясь в очередной раз под подпиской, согласно ст. 102 Уголовно-процессуального кодекса РФ, Михаил Колесников не сможет без разрешения покидать место жительства, не должен препятствовать производству по уголовному делу и обязан в назначенный срок являться по вызовам следователя и в суд.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
Дед Пердед

26.08.2013 17:46

правильно, до этого он страдал от безделья в топ-кресле. но как мы знаем безделье безделью рознь.
Скептик

27.08.2013 09:12

Очевидно он в каком-то VIP-СИЗО был. А точно, он же в ФСБшном сидел. Надо было попроситься на гору - там бы скучно точно не было.